olane писал(а):Насколько помню мануал по 188- 2.0/1.9
188 разные бывают, у дизелей 2.2/2.1
olane писал(а):Насколько помню мануал по 188- 2.0/1.9
psygnosis писал(а):olane писал(а):Насколько помню мануал по 188- 2.0/1.9
188 разные бывают, у дизелей 2.2/2.1
nio писал(а):Можно так, хотя это не критично. Обычно погрешность штатных манометров куда больше. Т.ч. держи давление в пределах данных мануала, т.е. 2,2 перед 2,0 зад, проверяй раз в неделю (эсли не лень))).
LynxNLz писал(а):nio писал(а):Можно так, хотя это не критично. Обычно погрешность штатных манометров куда больше. Т.ч. держи давление в пределах данных мануала, т.е. 2,2 перед 2,0 зад, проверяй раз в неделю (эсли не лень))).
Я купила себе компрессор! правда еще упакованный лежит, но если приспичит, думаю, разберусь.
2 раза пришлось искать помощь, в виде подкачке шин. Оказалось, что наехала на гвоздь, поэтому колесо спускало позверски. В шиномонтаже за 400р мне его достали и заклеили отверстие (колесо разбортовывали, в конце делали заново балансировку).
Не дешевое удовольствие или это специальный прейскурант для блондинок
Перед тем, как сесть в машину, смотрю, как минимум, на передние колеса. А вообще, кругом обхожу машину, мало ли что.
Avanturist писал(а):Я обычно чисто визуально наблюдаю за колесами (чисто на автомате уже), если вижу, что есть подозрение - пальцем и потом достаю электрический насос, который всегда со мной )
Давление держу в рамка 2.1. - 2.2. Зимние немного меньше - 2.0.
warrior82 писал(а):LynxNLz писал(а):nio писал(а):Можно так, хотя это не критично. Обычно погрешность штатных манометров куда больше. Т.ч. держи давление в пределах данных мануала, т.е. 2,2 перед 2,0 зад, проверяй раз в неделю (эсли не лень))).
Я купила себе компрессор! правда еще упакованный лежит, но если приспичит, думаю, разберусь.
2 раза пришлось искать помощь, в виде подкачке шин. Оказалось, что наехала на гвоздь, поэтому колесо спускало позверски. В шиномонтаже за 400р мне его достали и заклеили отверстие (колесо разбортовывали, в конце делали заново балансировку).
Не дешевое удовольствие или это специальный прейскурант для блондинок
Перед тем, как сесть в машину, смотрю, как минимум, на передние колеса. А вообще, кругом обхожу машину, мало ли что.
А перед тем как машину в ремонт взять ее марку спросили? Это было в джамшут-сервисе?
Делал в одном месте проколы, тож не авторизованный сервис центр, но работают не джамшуты, 300 р жгутом и 500 какойто там другой вариант и балансировка
AlMS писал(а):а азон никто не закачивал? Говорят, что неровности меньше чувствуются и шума меньше. Мнения есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1