_GaS_ писал(а):Сегодня утром заклинила задняя передача, т.е. коробка не могла выйти в нейтраль и машина продолжала ехать, когда я даже не нажимал педаль газа. Когда нажимаешь тормоз то, машина начинала вибрировать. Пришлось заглушить мотор в таком режиме. После этого пунтос завелся с третьей попытки, когда я усиленно массировал педалью тормоза. Что-то не похоже на признаки умирания сцепления...
_GaS_ писал(а):Он самый....
_GaS_ писал(а):Итог: сточен шток сцепления, замена вилки (до этого варилась), замена синхронов, прочистка гидравлики робота, расточка штуцера слива, заодно посмотрят само сцепление (но скорее всего с ним все нормально)... Я в раздрае...
_GaS_ писал(а):Итог: сточен шток сцепления, замена вилки (до этого варилась), замена синхронов, прочистка гидравлики робота, расточка штуцера слива, заодно посмотрят само сцепление (но скорее всего с ним все нормально)... Я в раздрае...
_GaS_ писал(а):Менял, но ставил бэу, т.к. у него был небольшой пробег, да и досталось бесплатно.
Avanturist писал(а):_GaS_ писал(а):Менял, но ставил бэу, т.к. у него был небольшой пробег, да и досталось бесплатно.
Ну так и чему ты удивляешься? Пробег уже за 50 наверное и любишь тапку в пол придавить, как я понял.
_GaS_ писал(а):Avanturist писал(а):_GaS_ писал(а):Менял, но ставил бэу, т.к. у него был небольшой пробег, да и досталось бесплатно.
Ну так и чему ты удивляешься? Пробег уже за 50 наверное и любишь тапку в пол придавить, как я понял.
А кто удивляется? Я не удивляюсь, я уже давно ничему не удивляюсь То, что шток снашивается, в принципе это нормально. Вилку все равно менять надо. Ну а синхроны... Это надо было в свое время заморачиваться с гарантийщиками, чего я не стал делать. Тут, как говориться, 50/50 - либо моя вина, либо бракованные детали. Сцепление на роботе убивается быстро из-за стояния в пробках. В среднем, на селеспиде сцепа ходит около 40 тыщ. У меня оно умерло на 35 тыщщах. Жгу я ни больше ни меньше чем другие. Так что не надо. Текущая сцепа отходила уже на моей машине 15 тыщ
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0