Леонид121 писал(а):в цвете дыма из под колёс!
красненький тогда
DanKA писал(а):У меня на Альбее такие стояли один в один, только не китай, а наше.... СКАД Джокер, стоили куда дешевле, порядка 3р за штуку. Стоит задуматься
DanKA писал(а):У меня на Альбее такие стояли один в один, только не китай, а наше.... СКАД Джокер, стоили куда дешевле, порядка 3р за штуку. Стоит задуматься
Avanturist писал(а):DanKA писал(а):У меня на Альбее такие стояли один в один, только не китай, а наше.... СКАД Джокер, стоили куда дешевле, порядка 3р за штуку. Стоит задуматься
Вот от таких дисков надо сразу отказываться, т.к. можно не только подвеску убить их тяжестью, так еще пострадать от невкусицы, а добавить немного и взять Италию или Японию.
Дрю989 писал(а):DanKA писал(а):У меня на Альбее такие стояли один в один, только не китай, а наше.... СКАД Джокер, стоили куда дешевле, порядка 3р за штуку. Стоит задуматься
Согласен похожи, но дело не в цене, а в качестве и весе) да и поприятнее ДОТЦы смотрятся
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):DanKA писал(а):У меня на Альбее такие стояли один в один, только не китай, а наше.... СКАД Джокер, стоили куда дешевле, порядка 3р за штуку. Стоит задуматься
Вот от таких дисков надо сразу отказываться, т.к. можно не только подвеску убить их тяжестью, так еще пострадать от невкусицы, а добавить немного и взять Италию или Японию.
Ну-ну, китайская япония качественнее сравни массу тех и других, разница 20% не превышает. Да и не те нагрузки на ГПшную подвеску, Альбеевской с хорошим пробегом ничего не стало, а этой вдруг трындец прийдёт...
Леонид121 писал(а):Так,ты успокоишься или нет! Тебе сказали,диски-Склад,резина-Ярмошина!Какой низкий профиль!!!Денег пипец скока сэкономишь!!!
Дрю989 писал(а):Леонид121 писал(а):Так,ты успокоишься или нет! Тебе сказали,диски-Склад,резина-Ярмошина!Какой низкий профиль!!!Денег пипец скока сэкономишь!!!
нееее не успокоюсь пока все не куплю)))) как говорится 7 раз отмерь 1 раз отпили
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1