на счёт износа в рычагах - не знаю, ничего не сказалиС-Илья писал(а):Я понял, в корпусе шаровых крепёжные отвертия разбились. А в рычагах?
SergZX писал(а):на счёт износа в рычагах - не знаю, ничего не сказалиС-Илья писал(а):Я понял, в корпусе шаровых крепёжные отвертия разбились. А в рычагах?
JackNP писал(а):Тоже стучит спереди, ездил сегодня в Автомир, тоже замена стойки стабилизатора по гарантии, только её теперь ещё 3 недели ждать сказали.
JackNP писал(а):JackNP писал(а):Тоже стучит спереди, ездил сегодня в Автомир, тоже замена стойки стабилизатора по гарантии, только её теперь ещё 3 недели ждать сказали.
Позвонили сегодня, сказали стойка пришла завтра поеду менять, посмотрим на результат.
Добавлено:
Поменяли и тишина! Езжу кайфую!! Ещё и машину бесплатно помыли. Вся работа заняла минут 20.
Дрю989 писал(а):Быстро ты однако))) неделя ток прошла))) стойки стабилизатора как мне сказали у ОД эта у них болезнь. Щас жду когда мне генератор по гарантии поменяют и буду тоже со стойками разбираться.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0