• Реклама

АУ! Москвичи! Все живы-здоровы?

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: АУ! Москвичи! Все живы-здоровы?

Сообщение Nich 30 мар 2010, 16:21

Александр, думаю, что несложно найти несколько ссылок на форумы, где уже русские настроены так же по отношению к кавказцам, к украинцам, к евреям, к тем, у кого маникюр на руках слишком аккуратный и т.д. и т.п.

Может прибить ссылку, а?
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Avanturist 30 мар 2010, 16:44

Nich писал(а):Александр, думаю, что несложно найти несколько ссылок на форумы, где уже русские настроены так же по отношению к кавказцам, к украинцам, к евреям, к тем, у кого маникюр на руках слишком аккуратный и т.д. и т.п.

Да я и не конкретно про данный форум, а вообще в целом, что для меня загадка, когда человек радуется смерти вне зависимости от религии, которому не докажешь, что смерть невинных и просто посторонних людей - это не есть ответ униженных и оскорбленных. Кровную месть, как я понимаю еще многие не отменили у себя в голове или просто образования души и мозгов не в полном объеме.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 30 мар 2010, 16:46

Avanturist писал(а):

Жесть, после комментариев участников настоящего форума становится страшно...реально, когда понимаешь, что в голове у людей - "твари, собаки, звери и месть за своих" и ведь такому никогда не докажешь, что не виноват в войне Чечни мальчик из 2-го вагона на ст. метро Лубянка и что дедушка, из 3-го вагона ну никак не скидывал бомбы на мирных жителей...., там по многим плачет психолог, при чем очень горькими слезами. Очень жаль, что нас окружают люди с такими мыслями, при чем в публичных ресурсах, которые радуются смерти.

Полностью с тобой согласен!Но они сами подписали себе приговор.Найти человека по интернету-как раз плюнуть,поэтому,надеюсь,этими моральными уродами займуться спецслужбы(хотя,возможно,это из области фантастики).Думаю,что им психолог не поможет.Ведь шахидов обучают с детства,и после этого им уже ничего и никто не поможет.В этом случае ситуация похожая,им с детства внушают,что им все мешают,что на них постоянно нападают,убивают и тд.

Nich писал(а):Александр, думаю, что несложно найти несколько ссылок на форумы, где уже русские настроены так же по отношению к кавказцам, к украинцам, к евреям, к тем, у кого маникюр на руках слишком аккуратный и т.д. и т.п.

Может прибить ссылку, а?

Да,и такие форумы есть,но никто открыто не заявляет,что смерть невинных людей,это радость!

Да,как говорится "В семье не без урода".В каждой стране есть свои положительные люди и отрицательные,но лично мое мнение,что на кавказе их слишком много.
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 30 мар 2010, 16:53

Evgenii_K писал(а):Полностью с тобой согласен!Но они сами подписали себе приговор.Найти человека по интернету-как раз плюнуть,поэтому,надеюсь,этими моральными уродами займуться спецслужбы.Думаю,что им психолог не поможет.Ведь шахидов обучают с детства,и после этого им уже ничего и никто не поможет.В этом случае ситуация похожая,им с детства внушают,что им все мешают,что на них постоянно нападают,убивают и тд.В их случае,боюсь,что уже ничего не поможет.
О чем ты вообще говоришь? Какой приговор? Какие спецслужбы? Имхо, максимум - форум этот могут прикрыть, и то лишь на время.
У тебя в стране таких же умных с бритыми головами армия целая. И что?
Evgenii_K писал(а):Да,и такие форумы есть,но никто открыто не заявляет,что смерть невинных людей,это радость!
Для нацистов вообще не важно, виновен или невиновен: цвет кожи не такой и всё.
Evgenii_K писал(а):В каждой стране есть свои положительные люди и отрицательные,но лично мое мнение,что на кавказе их слишком много.
Ты там был что-ли?
Nich
пунтоватый

Сообщение Finik 30 мар 2010, 16:54

Кто вчера интервью Медведева видел?
Кароч, по-ходу, народам Кавказа пи***ец...он так решительно говорил, это выходцы с Кавказа устроили данные взрывы...и что он будет уничтожать их..."выжигать"...
"Ride for fun, and life is going to be beautiful." - Cedric Gracia
Finik
Punto-вод со стажем

Сообщение Nich 30 мар 2010, 16:55

Finik писал(а):и что он будет уничтожать их..."выжигать"...
Один мочил, другой теперь жечь будет... ппц...
Nich
пунтоватый

Сообщение Страшный сержант 30 мар 2010, 17:19

Почитал на форуме..... Ну вот понимаю нутром, нет у терроризма лица, и тем не менее дабы не сорваться в крайность, закрыл его (сайт). правда одна, но у каждого своя. пока существуют фанатики которым псевдо-религия (прошу не путать с Верующими)затемняет глаза, будут гибнуть люди. Что, теперь нам объявить во имя "веры" крестовый поход? любое учение можно извратить под свои нужды. И я боюсь, что наступит цепная реакция. Муж, отец, брат погибших возьмут в руки арматуру и.... и опять все вернется к нам-же. и так по кругу, и где разорвать этот круг? Возьмите Израиль и Палестину, сколько лет друг друга му...ют, а смысл? Ну накидает опять Россия Чечне, что изменится? кто и кому что докажет? и тат и там погибнут люди, не солдаты и боевики, а люди.
А самое мерзкое это то, что эта пыль всегда действует втихаря. Когда сражаются солдаты на войне, то побеждает сильнейший, и это честно. А здесь.....
Не знаю как вы ,а я хочу на антене машины траурную ленточку повесьть.
Извените за сумбур, эмоции......
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение PoPo 30 мар 2010, 18:36

Тяжелая тема, с вашего позволения и я оставлю скромный комментарий по-поводу случившегося!

plastmaska писал(а):очень понравился один из комментариев на газета.ру с которым согласен:
"Может быть я излишне мнителен, но, как мне кажется, это уже отработанная схема на взрывах домов спец. службами для отвлечения внимания от острых проблем в обществе /.../ теперь у властей будет повод еще туже затянуть петлю на шее оппозиции и запретить вообще всякие митинги, а оппозиционеров приравнять к террористам и пересажать.... "

Импонирую! Истина!

olane Спасибо за ваше мнение! Вы настоящая! По-больше бы таки как Вы и небыло бы сомнений в религии из-за неправильного толклвания тех или иных аспектов, подмены понятий добра и зла, хорошего и плохого, нравственности и безнравственности! С уважением!

Avanturist всегда относился с уважением к твоему мнению! Прав!

Страшный сержант
А самое мерзкое это то, что эта пыль всегда действует втихаря

Добавлю: а не кажется ли нам, что эту пыль взращивало и воспитывало наше же государство! Все происходящее, на мой взгляд, возможно лишь с молчаливого согласия "верха"! Система, построеная на лжи может существовать только во лжи! Сами взрываем, сами расхлебываем, сами судим, сами разжигаем! Если это так, возникает наилогичнейший вопрос: ведь кому-то от всего этого хорошо?!

Для более глубокого понимания происходящего и формирования своей (а не той, которую навязывают) точки зрения советую почитать Вячеслава Миронова "Я был на этой войне"
Хочешь сломать машину? Начни ее ремонтировать...
PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение olane 31 мар 2010, 09:01

PoPo писал(а):ведь кому-то от всего этого хорошо?!

У многих народов есть такое развлечение- бои животных...
Люди (хотя таких, этим словом, можно назвать с боольшой натяжкой), используют достаточно примитивные инстинкты животных- доминирование сильного и самозащита, себе на развлечение..
Не думаю, что раздирающие друг-друга, псы, петухи и проч., понимают, за что они убивают..Их стравили, а остальное- уже само-собой разумеющиеся..

А что кто-то на этом и денег срубит, и развлечется, они даже не догадываются...
Fiat Grand Punto (2007) 1.4 16v
Когда-то был вороной...нонче преимущественно грязный)
olane
Punto - Маньяк

Сообщение plastmaska 31 мар 2010, 15:21

Боевики не трусы, они убивают глядя в глаза и всегда берут ответственность и всегда это подтверждают видеозаписями или иным образом доказывают свою причастность, но в данной ситуации они отрицают свою причастность и я им верю.
http://www.1k-tv.com/index-3-newsinfo-3733
plastmaska
Punto - Маньяк

Сообщение nio 01 апр 2010, 08:38

plastmaska ты серьезно думаешь, что т.н. "боевики" это народные мстители, патриоты, защитники угнетенных, борящиеся за независимость и т.п. исключительно из чувства справедливости и альтруизма?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение plastmaska 01 апр 2010, 10:34

nio писал(а):plastmaska ты серьезно думаешь, что т.н. "боевики" это народные мстители, патриоты, защитники угнетенных, борящиеся за независимость и т.п. исключительно из чувства справедливости и альтруизма?

я серьезно думаю что медвепуты не на своем месте и не тем занимаются, а боевики защищают себя и свои семьи и мстят за тех кого уже погубили наши власти...
plastmaska
Punto - Маньяк

Сообщение Lasko 01 апр 2010, 11:38

Вот Вам инфа на тему боевиков...http://news.rambler.ru/Russia/metroexplosions/5839351/, а по поводу защиты, банально...деньги...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение С-Илья 01 апр 2010, 12:27

Идёт война, а ней у каждого своя правда. Если глубоко копнуть, то русская армия первая пришла на Кавказ. И не с хлебом-солью. Ермолов там развлекался как конкистадоры в Америке. И незачто им нас любить. А нам их. Безусловно за столько лет произошла ассимиляция, смешаные браки, и т.д. Пора уже найти разумное решение, а не девчонок в метро за хиджаб избивать. Если бы они со своими парнями ехали, "смелых" нашлось бы меньше. У них многому можно поучиться. Там не отдадут ребёнка в детдом, а стариков в богадельню, родственники, даже дальние, не дадут пропасть. Как они сплочены, друг друга в обиду не дают. Моё мнение-Кавказ надо было ещё в 90-х оставить. Полностью дотационный регион, денег туда уходит немеряно, лучше нашим старикам пенсию прибавить. Курорты там так себе. Что мы там хотим? Кроме интереса наших продажных чиновников-ничего. От Турции отгораживаться незачем, не тот противник, не 19 век. Рядовому гражданину зачем всё это?
Ford Fiesta 3d 1.6 120лс КПП-5 Titanium X серебро. Был Fiat GP 3D 1.4 8v Dynamic КПП-5 серебро.
Изображение
С-Илья
Punto - Маньяк

Авто: Был Fiat GP 3D 1.4 8v Dynamic КПП-5 серебро. Ford Fiesta 3d 1.6 120лс

Пред.

Вернуться в Курилка