Александр, думаю, что несложно найти несколько ссылок на форумы, где уже русские настроены так же по отношению к кавказцам, к украинцам, к евреям, к тем, у кого маникюр на руках слишком аккуратный и т.д. и т.п.
Может прибить ссылку, а?
Модераторы: Avanturist, 44.
Nich писал(а):Александр, думаю, что несложно найти несколько ссылок на форумы, где уже русские настроены так же по отношению к кавказцам, к украинцам, к евреям, к тем, у кого маникюр на руках слишком аккуратный и т.д. и т.п.
Avanturist писал(а):plastmaska писал(а):http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800
Жесть, после комментариев участников настоящего форума становится страшно...реально, когда понимаешь, что в голове у людей - "твари, собаки, звери и месть за своих" и ведь такому никогда не докажешь, что не виноват в войне Чечни мальчик из 2-го вагона на ст. метро Лубянка и что дедушка, из 3-го вагона ну никак не скидывал бомбы на мирных жителей...., там по многим плачет психолог, при чем очень горькими слезами. Очень жаль, что нас окружают люди с такими мыслями, при чем в публичных ресурсах, которые радуются смерти.
Nich писал(а):Александр, думаю, что несложно найти несколько ссылок на форумы, где уже русские настроены так же по отношению к кавказцам, к украинцам, к евреям, к тем, у кого маникюр на руках слишком аккуратный и т.д. и т.п.
Может прибить ссылку, а?
О чем ты вообще говоришь? Какой приговор? Какие спецслужбы? Имхо, максимум - форум этот могут прикрыть, и то лишь на время.Evgenii_K писал(а):Полностью с тобой согласен!Но они сами подписали себе приговор.Найти человека по интернету-как раз плюнуть,поэтому,надеюсь,этими моральными уродами займуться спецслужбы.Думаю,что им психолог не поможет.Ведь шахидов обучают с детства,и после этого им уже ничего и никто не поможет.В этом случае ситуация похожая,им с детства внушают,что им все мешают,что на них постоянно нападают,убивают и тд.В их случае,боюсь,что уже ничего не поможет.
Для нацистов вообще не важно, виновен или невиновен: цвет кожи не такой и всё.Evgenii_K писал(а):Да,и такие форумы есть,но никто открыто не заявляет,что смерть невинных людей,это радость!
Ты там был что-ли?Evgenii_K писал(а):В каждой стране есть свои положительные люди и отрицательные,но лично мое мнение,что на кавказе их слишком много.
Один мочил, другой теперь жечь будет... ппц...Finik писал(а):и что он будет уничтожать их..."выжигать"...
plastmaska писал(а):очень понравился один из комментариев на газета.ру с которым согласен:
"Может быть я излишне мнителен, но, как мне кажется, это уже отработанная схема на взрывах домов спец. службами для отвлечения внимания от острых проблем в обществе /.../ теперь у властей будет повод еще туже затянуть петлю на шее оппозиции и запретить вообще всякие митинги, а оппозиционеров приравнять к террористам и пересажать.... "
А самое мерзкое это то, что эта пыль всегда действует втихаря
PoPo писал(а):ведь кому-то от всего этого хорошо?!
nio писал(а):plastmaska ты серьезно думаешь, что т.н. "боевики" это народные мстители, патриоты, защитники угнетенных, борящиеся за независимость и т.п. исключительно из чувства справедливости и альтруизма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0