Вообщем есть вариант, Пунто2, 2000г. 3D двиг.1.2. 60 лс.
Продаёт мой можно сказать друг, хороший знакомый...сегодня смотрели, что характерно:
1) Рулевая рейка отвалилась от крепления слева, болтается, где она крепится ни я ни хозяин понять не можем...руль поворачивается очень легко.
2) Завелась с полтычка, хотя всю зиму практически стояла...приятель делал капиталку осенью, когда машина была на ходу и мы вместе с ним ехали, машина то и дело дёргалась, сказал, что из за капиталки, я думаю что грешит либо инжектор либо бензонасос....кто знает?
3)Передний бампер надо подшить, был удар об бардюр.
4) что то слева в районе лапмочки от сиги постоянно щёлкает!
5) когда нажимаю педаль газа, обороты падают не сразу, а постепенно....тоже вроде плохо, хотя двиган точно делали, наверное даже ещё обкатку не прошёл.
6)Глушак где то снизу сифонит, нада подваривать.
7)Нажимаю кнопочку City, ничего на панели не загорается и звука работающего усилителя нет, может уже кончился?

Машинка смотрится офигенно, не ржавая не гнилая, порадовал салон, приятель просит 100 т.р!
Вот не знаю есть ли смысл брать такую???Хотел подделать да продать попозже, тыщь за 140, ведь машинка не чета 10-кам и прочим тазикам, на неё приятно смотреть, в ней приятно находится.....как думаете реально???
Заранее благодарю всех отписавшихся....может что посоветуете по поводу рулевой рейки...