Всем привет! Принимайте новенькую. У меня синий металлик (красивый, но зверски пачкается), 3-дверка, механика.
Хотя езжу на фиате пунто с августа 2009-го, занесло меня на форум только сейчас.
Что сказать? За рулем давно, машина эта у меня 3-я. Начинала с 6-ки жигулей. 6 лет на ней отъездила - наблюдала весь процесс умирания детища нашего автопрома - взяла новенькую, а продавала я б сказала, уже задавленную жизнью шестерку. После этого судьба прибила к древней бмв - 5-ке. старенькая, но хорошая была машина! Продала ее, когда ей стало под 20 и глючить ее стало слишком непредсказуемо.
Почему пунто? Хотелось чего-то не как у всех. а вообще изначально сердце было отдано альфа ромео 147-й. от этого выбора как-то ненавязчиво перешла к фиату. немножко сложно было после бмв - фиатик сильно меньше, внутри правда большой, но все же пластмассовый... по городу шустрит отлично, а вот на трассе нет-нет, да и вспоминается старая-престарая бмв...
к зиме уже незаметно привязалась к машинке. с удивлением стала отмечать, что радует он меня все чаще (с предыдущими машинами процесс сразу же шел в обратную сторону). еще немного - буду кричать что я люблю свой фиат!!! тяжко нам с ним пришлось правда этой зимой - а точнее, перед самыми новогодними праздниками. в эти сильные морозы и по пробкам печка совсем не грела... но, думаю, такие зимы у нас будут не столь часто...
фотку выложу.