• Реклама

Куплю б/у крепление полки багажника и прочее...

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Куплю б/у крепление полки багажника и прочее...

Сообщение barmy_vbg 25 мар 2010, 20:29

Куплю крепление полки багажника, уточка такая, в которой ходит стержень полки, короче в чем она крутиться...
И еще подлокотник, водительский коврик, снизу на переднем бампере резинка – брызговик, крепление солнцезащитных козырьков…
история Она не в книге, Она идет с тобой! У якоря, что у дороги остановись, постой!
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Re: Куплю б/у крепление полки багажника и прочее...

Сообщение gan 25 мар 2010, 22:20

http://cs9633.vkontakte.ru/u3173080/946 ... 6ab8b4.jpg вот тут я сфотографировал свой колхозный подлокотник, если захочешь , скажу где купил.
gan
Punto - driver

Сообщение Evgenii_K 25 мар 2010, 22:29

gan писал(а):http://cs9633.vkontakte.ru/u3173080/94608728/m_286ab8b4.jpg вот тут я сфотографировал свой колхозный подлокотник, если захочешь , скажу где купил.

А лупа для просмотра фото в комплекте идет??? :D :D Фото сделай побольше,а то вообще не видно ничего))
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение gan 25 мар 2010, 22:36

я не очень дружу с компьютером, старый уже, могу подсказать только, в контакте есть группа любители FIAT GRAND PUNTO, там я фотки выложил, там все проше.
gan
Punto - driver

Сообщение gan 25 мар 2010, 22:40

кстати , брызговики я покупал на юноне, универсальные, польша, на упаковке маркировка и там фиат пунто упоминается , номер 1 на передние арки, номер 2 на задние, стоят 400-450рублей пара.
gan
Punto - driver

Сообщение 44. 26 мар 2010, 17:09

Сергеич..я тут эта....Заказал с .....как это по русски "База по утилизации старых машин" пяток водительских ковриков б/у.. Если будет что-то интересное свистну... У меня тоже водительский пластиковый потрескался. :(
Цена? (прежде чем прочитать вдохни глубоко и выдохни) Х-а-л-я-в-а. А то чота жаба душит из-за одного покупать комплект,когда остальные как новые
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение barmy_vbg 26 мар 2010, 17:18

44. писал(а):Сергеич..я тут эта....Заказал с .....как это по русски "База по утилизации старых машин" пяток водительских ковриков б/у.. Если будет что-то интересное свистну... У меня тоже водительский пластиковый потрескался. :(
Цена? (прежде чем прочитать вдохни глубоко и выдохни) Х-а-л-я-в-а. А то чота жаба душит из-за одного покупать комплект,когда остальные как новые

Жду не дождуть твоего богатырского свиста Соловей Разбойник!!!! :Laie_28:
А я в очередной1 раз буду пока искать клей и кусок резины, бюджетненько продлить жизнь коврику, пока тебя не услышу... :D :D :D
история Она не в книге, Она идет с тобой! У якоря, что у дороги остановись, постой!
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 26 мар 2010, 17:22

Я уже приноровился...на пол кладу полиэтилен,потом толстую газетку,потом коврик и в коврик еще газетку....Меняю памперсы раз в день))))
Кстате твоя утка на екзисте 3 тыщи стоит :? На Индустриальном в Евроавто был ГП на разборке...пошукай там,есть сайт собратной связью,есть телефон
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение ving-ving 26 мар 2010, 23:03

gan писал(а):http://cs9633.vkontakte.ru/u3173080/94608728/m_286ab8b4.jpg вот тут я сфотографировал свой колхозный подлокотник, если захочешь , скажу где купил.

Похож на подлокотник Isotta для ГП
Изображение
Главное - не обосраться.
FIAT GRANDE PUNTO 3D 1.4 Dualogic - покойся с миром друг мой.
ving-ving
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 27 мар 2010, 00:16

ving-ving писал(а):

Похож на подлокотник Isotta для ГП
Изображение

А не подскажешь,какова цена на него в Москве?Автор покупал за 680р в Питере :(

gan - хотелось бы узнать,на сколько просто подлезть с подлокотником к кнопкам подогрева сидений?
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение gan 27 мар 2010, 00:32

На фото верхняя часть подлокотника. В комплекте идут боковые металлические пластины с отв. для регулеровки высоты. Я снял верхнюю часть пластиковой накладки на тонель, прикрепил подлкотник и потом все вместе поставил на место. У меня кнопок подогрева нет, но я думаю, подлокотник им не помеха. На AVITO.ru в Москве я видел его продавали за 700 рублей.
gan
Punto - driver

Сообщение Evgenii_K 27 мар 2010, 01:53

gan писал(а):На фото верхняя часть подлокотника. В комплекте идут боковые металлические пластины с отв. для регулеровки высоты. Я снял верхнюю часть пластиковой накладки на тонель, прикрепил подлкотник и потом все вместе поставил на место. У меня кнопок подогрева нет, но я думаю, подлокотник им не помеха. На AVITO.ru в Москве я видел его продавали за 700 рублей.

Плохо,что нету попогрейки.Просто они расположены не в очень удобном месте и когда ставишь подлокотник-обычно прощаешься с подогревом((А как он крепится?Нужно его прикручивать к пластику или можно сделать более грамотным путем?
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение gan 27 мар 2010, 08:53

крепится через отв. сбоку к пластику. если его поставить в вертикальное положение, что проблемы не состовляет, то доступ есть ко всему, что угодно, как будто его нет вообще, так что не вижу проблемы.
gan
Punto - driver

Сообщение Evgenii_K 27 мар 2010, 19:23

gan писал(а):крепится через отв. сбоку к пластику. если его поставить в вертикальное положение, что проблемы не состовляет, то доступ есть ко всему, что угодно, как будто его нет вообще, так что не вижу проблемы.

Ясно,спасибо))Посмотрел я цены-от 500р до 7500 за этот подлокотник.Почему такая разница-без понятия))В общем как забиру машину из сервиса-поеду покупать,а то без подлокотника неудобно(((На сколько я понимаю,там есть ящик в подлокотнике.Он большой?Туда влезет навигатор 4.3",магнитола и очки?
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение gan 27 мар 2010, 19:39

цена я думаю так: кетайский-итальянский, а насчет обьема ящика не обольшайся, очки+панель от мафона-все. подумай, посмотри.
gan
Punto - driver

Вернуться в Барахолка