Модераторы: Avanturist, Nich
44. писал(а):Evgenii_K
Молодо-зелено Чтобы ускорить ремонт,нужно заинтересовать человека (в данном случае видимо мастера-приемщика) который будет подгонять гарантийщика,кекса,который занимается запчастями и мастеров,которые будут делать сам ремонт. Женёк...вот чесслово,ты сам готов купить жигули,а чтобы просто дать на лапу,что обойдется гораздо дешевше...не готов Новое поколение-потерянное в жизни...Не пОжили вы в 90-х
44. писал(а):Evgenii_K
Молодо-зелено Чтобы ускорить ремонт,нужно заинтересовать человека (в данном случае видимо мастера-приемщика) который будет подгонять гарантийщика,кекса,который занимается запчастями и мастеров,которые будут делать сам ремонт. Женёк...вот чесслово,ты сам готов купить жигули,а чтобы просто дать на лапу,что обойдется гораздо дешевше...не готов Новое поколение-потерянное в жизни...Не пОжили вы в 90-х
wind писал(а):в убитые жигули нужно сначало вложиться чтобы они ездили ... потаму они и убитые ... пока вкладываеш они ездут ... так что вариант для Жени это садится друзьям знакомым на хвоста ... чтобы его возили ....
к стати интересно что произошло что прям таки сразу поршневую под замену .... я конечно мог бы предположить обрыв ремня ГРМ ... типо 2 года стояла ремень рассохся а за год его убили в конец .... но поршневая ???? типо езда на 92бензине низкого качества ? детонация и как итог пока поршневая???
Evgenii_K писал(а):
Ну по поводу жигулей в принцепи согласен,но мне хотя-бы нужно,чтоб они 2 месяца проездили,а потом в утиль ее или продать))К друзьям,в общем сейчас так и делаю))))
wind писал(а):сильный износ за 23тыс .... а что там вместо масла ? может старый хозяин его так и не сменил .... просто не представляю как в штатных режимах (до 5000об) можно сильно износить поршневую за 23тыс .... только если машина уже перебиралась и туда воткнули левые запчасти ... например например после гидроудара...
wind писал(а):знаеш я раньше промышлял перепродажей убидых жигулей ... так вот бывало просто чтобы впарить машину .... тоесть она могла передвигаться ... в нее приходилось вложить около 1-3тыс на запчасти ... но основная масса касяков вылезет примерно через неделю .... много машин без тормозов со стучащей подвеской неизвестно в какой момент развалится или заклинит ... с поведеным перегретым мотором ... мертвым акб, текущей системой охлаждения .... и мне интересено с каким деффектом машина протянет 2 месяца без вложений ??? на таких машинах ездиеш как на вулкане в любой момент не заведется или откажет на ходу .... а протянет или нет воля богов ....
хотя тысяч за 30 можно найти классику в достойном состоянии ....
Lasko писал(а):Согласен с WinD, пылесосы...Жень, а Командерме дело говорит, попробуй поговори...
JackNP писал(а):Поздравляю!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1