Слышал, что продают родные брызговики!!!!!!!!!!!!!!
Кто, что слышал, видел???????????
И если, кто видел, где можно купить????
Sweed2007 писал(а):Были в Инком-авто на каширке. Стоили около 2,5 тыс И молдинги были. Сразу не взял, так вот думаю заехать поставить!
Sweed2007 писал(а):Были в Инком-авто на каширке. Стоили около 2,5 тыс И молдинги были. Сразу не взял, так вот думаю заехать поставить!
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Ребят, что-то тема оборвалась, я вот не пойму, сзади вааще нужны брызговики или нет? Спереди они тоже врядли добавят красоты, но с точки зрения чистоты кузова.... Посоветуйте, появились ли фирменные брызговики и нужны ли они в принципе. И с моей точки зрения за два кусочка резины как то дороговато 2,5т.р. Я щас в весь салон коврики за 1,8т.р. взял.
KO1dun писал(а):Сначала тоже ставить не хотел, а вот сегодня поговорил с владельцем черного фунта - проехал 10000, краска на крыле (снизу) отпескоструилась до металла! Хоть и немножко (примерно сантиметр), но сам факт. Сам порог изрядно посветлел Завтра поеду выбирать универсальные брызговики и что-нить колхозить. Ибо ободранная краска нифига не айс
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1