Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Avanturist писал(а):не комплексовал бы и ездил на 500-м на работу.
Григорий_714 писал(а):Сегодня прокатился на Тойоте Камри правда пассажиром.Теперь для меня тоже как вариант.
Avanturist писал(а):Григорий_714 писал(а):Сегодня прокатился на Тойоте Камри правда пассажиром.Теперь для меня тоже как вариант.
Если 2.4 на автомате, то готовь 700-1000 рупей в день на заправку ))) Жрет, как Тахо )) Расход у нее около 14-16 литров.
KO1dun писал(а):Avanturist писал(а):Григорий_714 писал(а):Сегодня прокатился на Тойоте Камри правда пассажиром.Теперь для меня тоже как вариант.
Если 2.4 на автомате, то готовь 700-1000 рупей в день на заправку ))) Жрет, как Тахо )) Расход у нее около 14-16 литров.
Эт ты где такую Таху нашел, с расходом 14-16 литров??? Частенько приходится по рабочим делам на сием чуде американского автопрома (2007 года рождения) ездить, так расход по городу меньше 22-24 не падает, а по трассе 12-16.
Леонид121 писал(а):ну нет в немцах интереса,изюминки нет!!!не цепляет,ну посмотрел и посмотрел,не западает, и ночью во сне не приснится(только в страшном сне)!
Леонид121 писал(а):ну нет в немцах интереса,изюминки нет!!!не цепляет,ну посмотрел и посмотрел,не западает, и ночью во сне не приснится(только в страшном сне)!
Avanturist писал(а):Lasko
Ух ты, вот это уже интересно. А то GTI Гольф пипец скока стоит. То, что доктор прописал 180 сил, турбо, 3-х дверка ) Жду цену.
Avanturist писал(а):Lasko
Ух ты, вот это уже интересно. А то GTI Гольф пипец скока стоит. То, что доктор прописал 180 сил, турбо, 3-х дверка ) Жду цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1