Я переобулся!Последние 2 месяца напряженно шерстил Интернет, искал диски на свой фиат. Ох, какая же эта проблема найти диски на фиат! Самые не популярные диски с болтовкой 4х98. И так перемещаясь от сайта к сайту, остановился на MAK Veleno. Кстати в нескольких офф-лайн магазинах, которые я посещал, вообще не хотели разговаривать про диски на фиат!)) Так вот, мак сделаны в Италии, подходят по всем номинальным параметрам (правда вылет меньше на 1 мм)) но это не страшно). Стал обзванивать магазины, в наличии нигде нет! Думаю да... круто! Но не отчаялся) В третьем магазине они оказались. Заказал, вчера привезли и сразу на шиномонтаж на примерку. Вот уже потрачены деньги и терзает мысль: а если не подойдут...))) Слава Богу подошли! Одели резину, одели колеса на ступицу - красота! А теперь - кататься...)
PS: резина Dunlop SportMaxx tt 225/45 R17
Фотографии:
И в этот же вечер позвонил мужчина по объявлению о продаже Пирелли! Приехал и забрал! Все в один вечер случилось! Как так может получиться?)) 2 месяца продавал-продавал, а тут и сам купил и продал все в один час!!))