Ездила в сервис по разным причинам (диагностика двигателя, подогрев зеркала, магнитола).
Но масло или что-то еще никто не трогал

nio писал(а):Аааа, ну тогда можешь поменять масло в двигателе и масляный фильтр. Пробег очень подходящий.
wolf писал(а):Вопрос для знатоков-по гарантии ремонтируют,а деньги за работу надо платить?По закону нет,но они же требуют!Кто менял по гарантии деньги за рабрту платили?
PoPo писал(а):Женька! Вот ты неугомонный! Смотри мою подпись...
Evgenii_K писал(а):PoPo писал(а):Женька! Вот ты неугомонный! Смотри мою подпись...
Ну я поехал на диагностику расхода топлива,а оказалось,что мне нужно срочно в сервис ехать)))))Ну что я могу сделать)))Оказывается при таком стуке,как у меня нельзя эксплуатировать автомобиль))))
wolf писал(а):Вопрос для знатоков-по гарантии ремонтируют,а деньги за работу надо платить?По закону нет,но они же требуют!Кто менял по гарантии деньги за рабрту платили?
PoPo писал(а):Evgenii_K писал(а):PoPo писал(а):Женька! Вот ты неугомонный! Смотри мою подпись...
Ну я поехал на диагностику расхода топлива,а оказалось,что мне нужно срочно в сервис ехать)))))Ну что я могу сделать)))Оказывается при таком стуке,как у меня нельзя эксплуатировать автомобиль))))
Надо послушать твой стук... а то может у меня тоже?!
Был прицендент, лязгало что-то на морозе...
А что у тебя с расходом?
Evgenii_K писал(а):С расходом более,чем нормально,даже пришлось за диагностику в автомире платить.Авто экологически чистый и сможет пройти сам тех.осмотр.Расход 10-11 литров на 100км при средней скорости в городе 17км/ч.Соответственно,на трассе расход будет 5-6 литров
JackNP писал(а):Жень просто не надо на каждом светофоре газ в пол жать, всеровно через 100-300 м останавливаться на следующем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0