• Реклама

Продаю ГП

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Продаю ГП

Сообщение lsv15 16 мар 2010, 11:42

для одноклубников и их друзей цена может быть совсем иной) не пугайтесь озвученной в первом посте)
ГП 1,4 серебро динамик 5д

Изображение
lsv15
Punto - Маньяк

Сообщение PEP 16 мар 2010, 18:31

Алик писал(а):Не,при всей моей появившейся ненависти к Фиату последнее время,я хочу отметить,что робот-штука офигенная,если поюзать его недельку.Хоть я ща тоже вплотную занялся продажей Пунта(после устранения всех косяков тыс.за 330 буду отдавать),но робот-штука офигительная...а механику ухайдокать тоже можно за нефиг делать,да еще и переключать самому надо...
ОФФ: Седня тестил Круз и Церато новый-все таки корейцы очень далеко продвинулись-2-х литровый Кий на автомате подрывает так,шо я аж опешил сначала... :shock:

только при этом у него мотор орет так что уши закладывает. я тоже катал такой недавно, у него при пробеге 5 тыщ уже подвеска стучала.
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Алик 16 мар 2010, 19:13

PEP писал(а):только при этом у него мотор орет так что уши закладывает. я тоже катал такой недавно, у него при пробеге 5 тыщ уже подвеска стучала.

Эт да,манагер сам сказал,что шумку надо делать..ну да фиг с ним.А по поводу раздумий Avanturist о пресности кореяк-эт я соглашусь,но я бы купил тот же Церато(как вариант-Маджентис) не потому,что он дешевле,а потому что с ним геммора меньше-а будет денег на 159 альфу, то куплю по акции новую Цешку от мерса,или тройку от БМВ,опять же по причине,названной выше.
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 16 мар 2010, 19:48

Алик писал(а):
PEP писал(а):только при этом у него мотор орет так что уши закладывает. я тоже катал такой недавно, у него при пробеге 5 тыщ уже подвеска стучала.

Эт да,манагер сам сказал,что шумку надо делать..ну да фиг с ним.А по поводу раздумий Avanturist о пресности кореяк-эт я соглашусь,но я бы купил тот же Церато(как вариант-Маджентис) не потому,что он дешевле,а потому что с ним геммора меньше-а будет денег на 159 альфу, то куплю по акции новую Цешку от мерса,или тройку от БМВ,опять же по причине,названной выше.

Я бы наверное тоже так сделал если бы корейцы сделали робот такой же быстрый как итальянский. А так пока альтернативы роботу не вижу, кроме ДСГ, но она дорогая очень. :?
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Пред.

Вернуться в Барахолка