обуяло меня желание стать обладателем большого количества лошадок, так что с ГП я расстаюсь(
итак ГП 5д цвет темно серый или как его назвать http://www.narashvat.ru/bank/461fd55cf93ecbeb349e6.jpg как на картинке этой, свой фоткать пока лень, его для этого помыть надо)
год выпуска 2006 декабрь, ввезен из италии, куплен у офф диллера 20 марта 2007 года комплектация Динамик (не путать с нынешним динамиком) сейчас такая комплектация называется эмоушен, у меня только помойму всяких хромированных деталей нету типа ручек, остальное все так же
на данный момент пробег 92 000. коробка робот
пока была гарантия то и ремонт делал ток у дилеров, как кончилась все в фиат клубе у Жени, так что на техническое состояние жаловаться не приходиться) есть ворох всяких бумажек по работам и прочему.
1,5 года назад пионеры ночью стырили один номер, пришлось заново регистрировать, так что в птс 2 одинаковых записи, но сомневаюсь что это кого-нить волнует, но так чтоб знали)
тысяч 10 назад поменял генератор, тысяч 5 назад заменено сцепление, все остальное как в сервисной книжке написано менялось. так же сделал отвод слива с лобового стекла(ну тот что над генератором) есть запасные передние колодки(оригинал)
машина ни когда не была в авариях ну если не считать разбитого лобового.
ни чего не красилось все родное и по этому есть царапины)
а именно
водительская дверь маленькая точка как будто пальцем нажали, краска не содрана,в принципе не заметно даже, по этому и не парился.
крышка багажника... в доме отдыха пнул мусорку пока парковался) маленькая вмятинка, краска не содранна, сегодня пытался найти ее на грязной машине, не нашел) может добрые люди заделали ночью)
задний бампер притер об воротину в фиат клубе ну там темно было, на пандусе с другой машиной надо было разъехаться, ну и облажался) на бампере краска содранна, бампер целый, только красить надо.
сам ни когда не заморачивался чтоб всякие притертости красить, считаю что не за чем, в Москве все рано долго не ободранным не проездишь(
на лобовом маленький скол от камушка.
облезла кожа на руле
ну собственно все.
пока на авто ру не вешаю туда повешу через неделю за 370
обоснованна поторгуюсь)
пишите в личку или 8-926-один87-0 три - 92
если кому-то интересно, звоните или в личку пишите, ну или в топике)
есле одноклубникам и их знакомым не надо то продам на авто ру