Лёнь, респект:)))
Рустам, да, КПК. по трафику выходит 100 рублей в месяц максимум:))) Если еще учесть, что я весь день по Москве катаюсь.
В общем вот так:) Я приверженец:)
Модераторы: Avanturist, Nich
Страшный сержант писал(а):"Навигаторы с GPS хотят запретить"
Страшный сержант писал(а):"Навигаторы с GPS хотят запретить"
Не знаю, может быть шляпа... http://auto.mail.ru/article.html?id=30959&rnd=548083785
Юра писал(а):Вопрос по навителу, друзья))
Он маршрут просчитывает с учетом пробок на дороге или нет? Откуда возник вопрос - сегодня ехал с каширки, д 44 на верхнюю первомайскую 49. Навигатор мне просчитал такой маршрут:
Каширское ш. в сторону области -> поворот налево ул. Борисовские пруды -> поворот направо, заезд на Проетируемый проезд 5396 -> движение прямо, Люблинская улица -> поворот направо, ул. Юных Ленинцев -> налево, ул. Академика Скрябина -> направо, Рязанский пр-т -> дальше по МКАДу до ш. Энтузиастов -> Юж. Измайлово -> Измайлово
Ехал бы своим умом - сразу по Каширке выехал бы на МКАД и до Энтузиастов... В чем прикол такого куралеса по городу?))))
PS: в пробках на самом деле не стоял... Примерное время выезда - 15:00
LynxNLz писал(а):Привет!! надоело постоянно теряться в своей деревне, можно ли купить нормальный навигатор до 5тр?))
Иначе пока до места доезжаю, столько кругов наматываю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0