http://www.carware.ru/m_catalog.php?pag ... _y=9&spec=
лампы ПИА, температуры от 2300 до 7500кельвинов..............
SergZX писал(а):тут показывали в каком-то сюжете Москву, так я практически не увидел машин без синих ламп...
понять не могу, то ли у всех там у вас ксенон и человек без него - нечеловек, то ли просто всех вставляет гей-цвет о_0 в фарах
Avanturist писал(а):SergZX писал(а):тут показывали в каком-то сюжете Москву, так я практически не увидел машин без синих ламп...
понять не могу, то ли у всех там у вас ксенон и человек без него - нечеловек, то ли просто всех вставляет гей-цвет о_0 в фарах
В этом и беда, что едешь и портишь себе зрение от этих пацаномобилей, а я часто возвращаюсь домой поздно и после этих прожекторов глаза все красные.
Avanturist писал(а):SergZX писал(а):тут показывали в каком-то сюжете Москву, так я практически не увидел машин без синих ламп...
В этом и беда, что едешь и портишь себе зрение от этих пацаномобилей, а я часто возвращаюсь домой поздно и после этих прожекторов глаза все красные.
wrs06 писал(а):Avanturist писал(а):SergZX писал(а):тут показывали в каком-то сюжете Москву, так я практически не увидел машин без синих ламп...
Точно точно, особенно если не по МКАДУ, а по дорогам без разделительного бордюра... Хоть очки черные вечером надевай
stalker-pro писал(а):
Та вы просто не четкие, надо что бы все ставили ксенон и все тонировали лобовое в ноль, тогда никто ни кого не слепит=))))
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0