да. видел и новые и Бэу. Потому что спор был нереальный с моим ремонтом.
Все требовал показывать.
renov_ins писал(а): По их вердикту манжеты треснули из-за кривого предыдущего ремонта (который, к слову был в МегаМоторс с привкусом малинового вареньица Ратибор)
и чем закончился этот ремонт ?renov_ins писал(а):да. видел и новые и Бэу. Потому что спор был нереальный с моим ремонтом.
Все требовал показывать.
Не поверите, по вкусу. Когда вся замша на передней левой стойке в чем-то бордовом - это сильноwind писал(а):renov_ins писал(а): По их вердикту манжеты треснули из-за кривого предыдущего ремонта (который, к слову был в МегаМоторс с привкусом малинового вареньица Ратибор)
а то что варение малиновое вы по вкусу определили???? или оно там прям с потолка капало источая ароматные запахи?
renov_ins писал(а):да. видел и новые и Бэу. Потому что спор был нереальный с моим ремонтом.
Все требовал показывать.wind писал(а):и чем закончился этот ремонт ?
bak писал(а):я думаю проблему можно решить зная итальянский почитать про это на итальнских форумах,а может быть на английских(буржуи более продвинутые), я попробую поискать,если найду выложу сюда.
wind писал(а):ну скажем так .. машина была донором у какогото диллера в таком виде и притянули на автовозе .. часть датчиков было снято .. в системе налито чтото красное ... может просто доливали пытаясь оживить история умалчивает ... да давление по экзаминеру .. варьируется от 56 до 80атм (на склько читал мануал больше датчик давления не покажет шкала закончина ).. робота укомплектовали ... датчик давления ставился другой с исправной машины ... но ситуации не решило .... сбросить частично давление можно поигравшись исполнительными механизмами (четные нечетные передачи сцепление)
сняли робота ... акуратно разобрали весь гидроблок на сколько это возможно ... каналы продуваются от слива и до подачи ... собрали и ничего не изменилось ... чего и следовало ожидать ..... остался вопрос так в каком же узле происходит стравливание избыточного давления ...
к стати про клапана тоже стоял вопрос .. одинаковые ли они или нет ... т.к. по внешнему виду идентичные ... хотя слышал что разные ... поэтому собрали как стояли ... да и в мануале про это умалчивается
master155 писал(а): А это часом не светло серый или серебристый Гранде Пунто?![]()
Возможно, проблема в самом гидроблоке. Продувка и протечка жидкости не показатель. Достаточно не протекать в каком нить закрытом для доступа месте но при этом в сомкнутом контуре. Замена гидроблока результат дает? Пробовали менять поагрегатно? В каком состоянии груша? (гидроаккумулятор) Что показывает диагностика САN линий? Возможно сигнал не правильный.
.
wind писал(а):а какие деффекты груши я могу увидеть?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0