Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Альберт писал(а):а у меня 500-й все из головы не выходит, прикольная машинка, б/у куплю через годика 2-3.
Альберт писал(а):psygnosis
чет за даром отдают
olane писал(а):А что, Фиат, по-вашему маленький?? Седичи, Крома новая, тож маленькие, по-вашему???
Нну есть ещё Дукато..
warrior82 писал(а):А кто что скажет про Thesis?
Avanturist писал(а):Кто-то знает, есть 159 2.2 JTS ti, но на механике? Cелеспид вообще не понравился...
PEP писал(а):Avanturist писал(а):Кто-то знает, есть 159 2.2 JTS ti, но на механике? Cелеспид вообще не понравился...
Leonы смотрел?
olane писал(а):А что, Фиат, по-вашему маленький?? Седичи, Крома новая, тож маленькие, по-вашему???
Нну есть ещё Дукато..
Григорий_714 писал(а):olane писал(а):А что, Фиат, по-вашему маленький?? Седичи, Крома новая, тож маленькие, по-вашему???
Нну есть ещё Дукато..
Я говорил о ГП.Седичи,Браво,Крома конечно побольше,но хочется реально большую машину.В ней безопасней.А гонять по дорогам общего пользования считаю не приемлемым.Поэтому лучше взять машину крупнее и медленнее,чем мелкую и быструю.Ещё размажут по дороге.А как сделал тип из лукойла на мерине с ситроеном ц3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1