Друзья мои! Вы-хорошие,веселые ребяты,все молодцы.Но не ругайтесь на меня за следующие строки. Мой Фиат Гранде Пунто 1.4 8V РКПП Актив 07 года выпуска-полное(уж простите,даже звездочки не буду ставить) ГОВНО! Я ожидал,что могут быть проблемы,более того,я надеялся что по гарантии устранил все родовые косяки(а на моем говномобиле вылезли именно все описанные на форуме родовые косяки),но не тут то было.Седня я,пробираясь по своему чудному двору (кому интересно-ул.Пражская д.15), и правым передним колесом забрался на снег, который лежит вокруг колеи(вроде понятно объяснил),дабы в эту колею не попасть,ибо пузом сажусь на нее капитально..и что вы думаете? Слышу как что то типа трещит/пищит..ну,думаю,фиииг знает что и делать...стал грешить на коробку/чо то с мотором, ну и спускаюсь с сугроба в колею.И в этот момент происходит этакий "дзиньк", и у меня на глазах лобовое стекло от правого нижнего угла расползается трещиной к середине....Из всего этого я делаю вывод,что жесткость кузова не выдержала такого аццкого испытания(хотя лично я его таковым не считаю), и просто сыграла,кокнув тем самым мне стекло...Я слышал,что на Приорах ранних,когда их на домкрате поднимали,тоже стекла трескались,но у меня не было даже и такого "диагонального вывешивания",и уж тем более я не ожидал подобного от трехдверки с нерусским происхождением.Зы:машина бита не была,геометрию никто никогда не трогал,печка и прочие вещи работали в штатном режиме,да и довольно тепло было на улице.
На сим я все же принял решение сдать авто в зачет какому нить продавцу КИА,Шевроле и проч,либо же,если не получится,просто сжечь

ЗЗЫ: Машину,кто хочет,можете угонять нах-у меня КАСКО,на зов сигналки даже просыпаться не стану....Мож кому на запчасти понадобится мое корыто долбанное. ЗЗЗЫ: Простите,эмоции.Понимаю,что это тока у меня такая проблемная,но я на Фиат больше-ни ногой.Устал.