Жень...подскажи, а то у меня дебет с кредитом не сходиться))) Порвал покрышку зимнюю, в Акте ДТП шина указана, а также в деле фоты есть...но страховая отказывается возмещать за резину, мотивируя тем, что страховал Я летнюю резину а зимняя идет как доп...что то у меня не срастается))))
ну и возьми тогда деньгами за летнюю. Не думаю, что сильно проиграешь, если вообще проиграешь. Зимняя действительно как доп идет. Единственное исключение - хищение колес вместе с покрышками
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции
Да пипец полный...Я вот тут на медни собрался в охранники топать, с высшим экономическим образованием... Надо тему создать...Трудоустройство Пунтоводов, Плиз...)))
44. писал(а):Альберт Чего..машина стоит уже не один месяц? Вроде же расчет был в 2 недели?
спасские ворота -ужасная компания - заявление и все справки и экспертиза и т.д. и т.п. было сделано 11 января, НО выплатили они сервису сумму в 347000 рублей только 11 марта - уроды.... что еще сказать. Сам ремонт займет не больше 2 недель, но его не могли начать без денег.