Белых там точно видела) и синих)) И ооочень много вот таких:
Собственно везде только такие и продавались..В Риме вся полиция на пунтиках гоняет))) а своего в аэропорту по дороге домой нашла
Модераторы: Avanturist, Nich
Katushka писал(а):Кстати на след выхи лечу кой-куда в Европу - если увижу могу захватить парочку пунтиков)))
Katushka писал(а):Если найду - обязательно привезу)) Но ничего не обещаю, т.к. не в Италию лечу...бордовенькие мне кстати не попадались...
barmy_vbg писал(а):Katushka писал(а):Если найду - обязательно привезу)) Но ничего не обещаю, т.к. не в Италию лечу...бордовенькие мне кстати не попадались...
Здорово так по Европам ездить... По работе??? А я вот только в Германии, Швеции, Финляндии и Эстонии бывал - один Север...
На самом деле если попадется можно и не обязательно бордовую, какую угодно, хоть полицейскую... А то у меня на столе вместо Пунта Панда стоит - это все что смог найти Фиатовского в России... Заранее огромное спасибо...
barmy_vbg писал(а): с Сосняком как связана???
44. писал(а):barmy_vbg писал(а): с Сосняком как связана???
Земеля.....тут людей незнающих географию много...ты бы называл город городом
Katushka писал(а):ЛАЭС-2... проектирование.. строительная часть..
Katushka писал(а):Почти угадал ЛАЭС-2... проектирование.. строительная часть.. Я очень сурьезный проектировщик железобетонных конструкций атомных станций) ))
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1