Torkret писал(а):Что делать-у нас про Selenia никто не слышал, предложили Motul, кто-нибудь сталкивался с этим маслом
масло охрененское
это пожалуй единственное, которое заливают в серьёзные моторы, стрисракеры его очень любят.... 
Torkret писал(а):Что делать-у нас про Selenia никто не слышал, предложили Motul, кто-нибудь сталкивался с этим маслом
это пожалуй единственное, которое заливают в серьёзные моторы, стрисракеры его очень любят.... 
DanKA писал(а):Torkret писал(а):Что делать-у нас про Selenia никто не слышал, предложили Motul, кто-нибудь сталкивался с этим маслом
масло охрененскоеэто пожалуй единственное, которое заливают в серьёзные моторы, стрисракеры его очень любят....
Torkret писал(а):DanKA писал(а):Torkret писал(а):Что делать-у нас про Selenia никто не слышал, предложили Motul, кто-нибудь сталкивался с этим маслом
масло охрененскоеэто пожалуй единственное, которое заливают в серьёзные моторы, стрисракеры его очень любят....
Тоесть хуже не будет?

Serge писал(а):Torkret писал(а):Что делать-у нас про Selenia никто не слышал, предложили Motul, кто-нибудь сталкивался с этим маслом
Что значит никто не слышал? У меня залито. Правда я покупал в Питере, дешевле чем на fiatовской станции да чем в exist. Ну это по случаю вышло, т.к. в командировке был, а так если никто опять не поедет, то придется или на станции брать или через exist.
, да и некогда было заморачиваться- с обкаткой переборщил, залил Motulbarmy_vbg писал(а):А я в этот раз буду пробыватьTeboil Diamond 5W-40... По-моему это самое дорогое масло что я видел: 1 500 руб. за 4 литра. Может оно еще и хорошим окажеться... Motul видел в магазине - не подделывают ли его???

). Если меняю ближе к лету то обычно полусинтетику. (GP не рекомендую)

хотя само масло одобрение получило только в 2010 году
Силению оффы не лили никогда в России - дорого, проще дешевый Шелл в бочках покупать и продавать его по 560 рублей за литр
вообще концерн Шелл готов получать допуски везде - где только может влезть - менеджемент однако 

(может грубо, но усилил впечатления конструкцией предложения). Выпускают для себя - правда, но еще имеют допуск Фольца, как и все остальные масла.
видимо ВАЗу никто не платит 
)
, sancta simplicitas
)
)
, что на их заправках контроль идёт)
По статистике американские движКи практически неубиваемы в любой технике (статистика).
Только понятие "квалификации" и "классификации" не сколько разные 
))

Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1