• Реклама

Кнопка включения бензонасоса.

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Кнопка включения бензонасоса.

Сообщение wind 25 фев 2010, 22:35

sokvi42 писал(а):Ребята,спасибо!Кнопку нашел,завел,только двигатель троит-высоковольтные провода после пожара или ремень ГРМ со сдвигом установил или что другое? Руководсто по ремонту Фиат Гранд Пунто на русском нигде не найду ни в печатном ни в электронном виде?

а зачем ремень переставляли ? он там в глухом кожухе .... быстрее машина сгорит чем ремень .....

ну чтобы проверить ВВ провода и катушку руководство не нужно ... проверяем дедовскими способами

проверка состояния свечей визуально
проверка компресии
проверка ВВ проводов (или подменными ) не обязательно для ГП
провека искры
wind
пунтоватый

Сообщение sokvi42 26 фев 2010, 22:35

Машина попала в аварию,сбила двигатель с опор,разбила лобовое стекло,сработали обе подушки безопасности и т.п.,начинка на двигателе сгорела.В общем представляете автомобиль после серьезной аварии в лоб.Денег на СТО нет,вот я ее и восстанавливаю,как могу в 68-то лет? Провода поставил от ВАЗ- 2110 , они подошли и проблему с двигателем решил.Еще много кузовных работ,но главное я сделал-вытянул кузов и завел двигатель,будет тепло остальное легче.
sokvi42
Новичок

Сообщение nio 27 фев 2010, 08:10

sokvi42 писал(а):Денег на СТО нет,вот я ее и восстанавливаю,как могу в 68-то лет?

Большой респект Вам за героизм! Мои родители младше, но интернетом то пользоваться не умеют. Помогу, чем смогу, картинки какие с eLearn выдернуть или перевести в меру сил с аглицкого.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение wind 27 фев 2010, 10:03

уже переведено ... хоть и есть некоторые касяки .. но тогда лезим в англ версию
Последний раз редактировалось wind 27 фев 2010, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
wind
пунтоватый

Сообщение DanKA 27 фев 2010, 10:04

sokvi42 писал(а):Машина попала в аварию,сбила двигатель с опор,разбила лобовое стекло,сработали обе подушки безопасности и т.п.,начинка на двигателе сгорела.В общем представляете автомобиль после серьезной аварии в лоб.Денег на СТО нет,вот я ее и восстанавливаю,как могу в 68-то лет? Провода поставил от ВАЗ- 2110 , они подошли и проблему с двигателем решил.Еще много кузовных работ,но главное я сделал-вытянул кузов и завел двигатель,будет тепло остальное легче.

:shock: Мдя. Не позавидуешь. Ну дай того Бог, что бы эти усилия стоили результата. Успехов.
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение nio 27 фев 2010, 17:43

wind писал(а):уже переведено ... хоть и есть некоторые касяки .. но тогда лезим в англ версию

Ты это серьезно пишешь? Что толку, что перевод есть у дилеров и больше ни у кого?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение wind 27 фев 2010, 20:27

ну не хочеш не буду дергать с руссикого е-лерн
wind
пунтоватый

Пред.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование