Фигасе "недолгое"feel2punto писал(а):не долгое пребывание на форуме

Модераторы: Avanturist, Nich
Фигасе "недолгое"feel2punto писал(а):не долгое пребывание на форуме
DanKA писал(а):ты не туда проэцируешь, во-первых, потому что "здрасте, кто вы и какова ваша цель визита?" задают где-нить на таможне, а не в ..... облсуживающей сфере, во-вторых, существуют правила форума, в которых не прописанно как обязательный пункт создания темы для представления. В-третьих, то, что человек не написал "меня зовут Вовочка, моя проблема в.....", млин, относись проще к этому, ты ж не модерируешь свою страничку на народ.ру где-то. "Будь проще и люди потянуться к тебе"(с) народное
Avanturist писал(а):В данном случае, тема была создана на конкретном прецеденте
Avanturist писал(а):человек зашел, решил свою проблему и доссвидания
Avanturist писал(а):DanKA писал(а):ты не туда проэцируешь, во-первых, потому что "здрасте, кто вы и какова ваша цель визита?" задают где-нить на таможне, а не в ..... облсуживающей сфере, во-вторых, существуют правила форума, в которых не прописанно как обязательный пункт создания темы для представления. В-третьих, то, что человек не написал "меня зовут Вовочка, моя проблема в.....", млин, относись проще к этому, ты ж не модерируешь свою страничку на народ.ру где-то. "Будь проще и люди потянуться к тебе"(с) народное
Ну при таком отношении к клиенту, я к сожалению, не твой клиент, да и я только немного по-другому сказал о начале общения, про цель визита не было сказано. Что если только на таможне у тебя такие вопросы задают. Если правильный менеджер, то он умеет к себе привлечь внимание, вежливо и не настойчиво представиться и подскажет, поможет. Лично, я видел, как работают девушки и парни в Лэнд Ровере, именно так и это правильно для меня. Может надо тренинги пройти? Блин,у нас страна такая, что ко всему надо проще относится, а потом жалуемся, что не ту страну Гондурасом назвали.
Да и где я сказал или указал, что это обязательное? Приписывать мне не нужно лишнее. Я говорю, что это, как культура общения и не на конкретном форуме. На всех форумах,где регистрировался - представлялся и уже после вступал в жизнь форума и это мое личное убеждение. Человека не банят (не запрещают), а просто рекомендуют, что говорит о том, что это не правило, а рекомендация. В данном случае, тема была создана на конкретном прецеденте, что человек зашел, решил свою проблему и доссвидания, может для кого-то это нормально, но я к таким людям так же и отношусь, как они ко мне, да и к форуму в общем.
Отчасти согласен с Николаем, что метод конечно не корректный, но к сожалению, дипломатия иногда дает сбой и во мне.
GiperDrive писал(а):....представятся или нет, здороваться или нет, это дело лично каждого, нельзя требовать что то
Avanturist над было написать вежливее тогда и все...
44. писал(а):Мне кажецо пора уже ваще для новичков платную регистрацию делать...
DanKA писал(а):а почему бы не создать тему-рездел, как на большинстве авто-форумов типа "ПОПОЛНЕНИЕ", ну и все вновь пришедшие отписываются там....?
Nich писал(а):DanKA писал(а):а почему бы не создать тему-рездел, как на большинстве авто-форумов типа "ПОПОЛНЕНИЕ", ну и все вновь пришедшие отписываются там....?
Ты имеешь в виду просто одну общую тему?
DanKA писал(а):Nich писал(а):DanKA писал(а):а почему бы не создать тему-рездел, как на большинстве авто-форумов типа "ПОПОЛНЕНИЕ", ну и все вновь пришедшие отписываются там....?
Ты имеешь в виду просто одну общую тему?
да.просто и без путаницы...., ты прикинь как тут поиск засорён, когда под 100 только одних тем "привет! а вот и я....
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0