Evgenii_K писал(а):У меня сигналка начала работать после того,как я недели 2 машину просто ключем закрывал....пока что все работает исправно,никаких глюков не замечаю)))
На третий день я поехала в сервис, там что-то поделали... и вроде прошло. Но! Не тут-то было! К вечеру опаять она заорала! И вот, что делают настоящие блондинки: я доехала до ближайшего сервиса, выключила там звук сигналки, приехала домой и вынула батарейку из брелка!
Ночь спала отлично!!! Через пару дней мне все сделали: я так и не поняла, что там было, но пока все (тьфу-тьфу) нормально 
, у меня такое было, особенно всегда после мойки, закорачивает там что то, так умные люди объяснили, я обычно вытираю там и сушу если недостаточно времени прошло после мойки , а ставить авто надоДима писал(а):Все просто девочки и мальчики, вода попадает в систему сигнализации и та через минут 5-10 после закрытия автомобиля начинает покрикивать, у меня такое было, особенно всегда после мойки, закорачивает там что то, так умные люди объяснили, я обычно вытираю там и сушу если недостаточно времени прошло после мойки , а ставить авто надо

djfj писал(а):Злодейка
ты так и не сделала???
)) да и уже привыкла, особенно по ночам весело, когда все просыпаются от орущей сигнализации! 

проверить провод идущий к антенне от сигналки

Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1