44. писал(а):sergun
Здоровый ты малый...или ремень хороший
Так движок то малюська, че там его проворачивать то?
Я одного немогу понять? Почему именно мороз оказывает какоето волшебное действие на сцепление венца маховика с шестерней стартера?
44. писал(а):sergun
Здоровый ты малый...или ремень хороший
sergun писал(а):А у меня опять блин проблема из за этих морозов. Кто то вроде подобное уже писал. Поворачиваю ключ зажигания и страшный визг, аш мороз по коже. Стартер не цепляет маховик. Выхожу, лезу под капот, берусь за ремень (который кондера, генератора и т.д.) рукой и немного продергиваю, вследствии чего проворачивается коленвал двигателя. Опять завожу и все ОК. И ето только в морозы, после долгого стояния. Что за херня, кто знает и как это победить?
renov_ins писал(а):покажите, где тут рустам 44
olane писал(а):Какой у меня жалкий вид..
sergun писал(а):А у меня опять блин проблема из за этих морозов. Кто то вроде подобное уже писал. Поворачиваю ключ зажигания и страшный визг, аш мороз по коже. Стартер не цепляет маховик. Выхожу, лезу под капот, берусь за ремень (который кондера, генератора и т.д.) рукой и немного продергиваю, вследствии чего проворачивается коленвал двигателя. Опять завожу и все ОК. И ето только в морозы, после долгого стояния. Что за херня, кто знает и как это победить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1