Модераторы: Avanturist, Nich

В европе более жесткие требования и ограничения. Там с полицией за денежку не договоришся. И преоритет проезда не зависит от крутезны тачки, правила едины для всех. Да, именно культура вождения. Мне кажется надо не поголовно ксенон запретить, а ввести ограничение по яркости, допустим не более 6000к. и драть за колхозную установку и за неотрегулированный пучек. Я из за чего тратил деньги и ставил ксенон? Из за того,что с штатным светом на неосвещенной трассе мне некомфортно вести машину. На мой взгляд слабоват штатный свет. Мне не безинтересна моя безопасность и безовасность других участников движения. Ведь если я плохо вижу дорогу, могу таких дров наломать, что мама дорогая не горюй. Да, есть минус. Многие слепят с встречки, но здесь по большей степени играет роль именно яркось и колхозно установленный и неотрегулированный пучек. Мы много обсуждали темы по ксенону. Разделились по моему на три лагеря. Те кому нравится, те кого он бесит, и те кому по барабану. И еще я уверен, что не с ксеноном надо бороться, ксенон это скорее следствие а не причина. Дороги надо в порядок приводить, поддерживать в исправном состоянии разметку и дорожные обозначения. Может тогда сама по себе отпадет надобность в ксеноне?WooDy писал(а):а в России нет уважения
KostRnoFF писал(а):Да и кста, ксенон имеет меньшую температуру нагрева, и как следствие фары меньше загрязняются (зрязь не так засыхает)
На форуме уже есть случай,когда стекло фары из-за грязи нагревалось и просаживалось во внутрь фары.KostRnoFF писал(а):да, тут нет, но у меня лежит бумажка, с доп оборудованием, не с опциями! в опциях брызговиков и брони тоже нет...)))) просто таким компаниям проще документы переделать чем терять денежку..

Ну и конечно замечательная программа народный гараж..... где стоимость паркоместа будет в некоторых случаях дороже машины. Но это уже другая сказка.... 
WooDy писал(а):Они умеют ими пользоваться, а России нет уважения и даже штатные фары переделывают и плюют на всех остальных!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1