• Реклама

Привет Пунтоводам! Принимайте!

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Привет Пунтоводам! Принимайте!

Сообщение joni 23 фев 2010, 11:13

Привет всем участникам форума! GP -3D-1,4-8V-МКП.Цвет черный.Стал обладателем своего Пунтика в июле 2008г.До этого ездил на ВАЗ-09. 1991г. пробег 600тысяч с небольшим.Собрался менять машину да думал еще денег подзаработать,что бы не влазить в кредит.Мотался из Брянска в Москву на 9-ке.Но в одно прекрасное летнее утро меня постигла ж... В Обнинске на светофоре мне влетают в зад.Сложились задние лонжероны.Кое как добрался до дома с орущим глушаком,очухался через некоторое время,ну думаю, значит тому и быть.Поехал выбирать машину.Решил только новую.Долго ходил по салонам ничего не приглянулось,пока не заглянул в салон ФИАТ.Что толкнуло на покупку именно его? Да наверное как и у многих, увидел и.....купил.После тест- драйва я уже решил-это моя машина.Да была еще Альбея,но это шаг назад.Хотелось что бы и после покупки,когда пройдет эйфория машина радовала своего хозяина ,поднимала настроение когда видишь ее и садишься за руль.Прошел 1год и семь месяцев со дня покупки ( это я сейчас по пальцам пересчитал,а так вообще-то не считаю ) Пунтик меня не разочаровал ни в чем.Все так же я нахожу в нем ориг.дизайн ,а как я радуюсь,что ничего не скрипит в салоне на наших уродских дорогах даже без музыки.Но об остальных достоинствах я думаю перечислять не стоит, все уже знают,пробовали.Вообщем Пунтик еще одна радость в моей жизни. Пробег почти 15000 2-ю зиму выдержала отлично,ничего не ломалось,подвеска ямы держит достойно.Где то читал отзыв инструктора школы,так вот в качестве учебной машины взяли GP.пробег уже 14000 пишет,как только ученики не втыкали скорости на МКП,а она функционирует нормально.А что насчет девчонок так они просто обожают на ней ездить и особенно CITY.Удачи всем на дорогах и в личной жизни!Да чуть не забыл. С праздником!
Последний раз редактировалось joni 23 фев 2010, 14:53, всего редактировалось 6 раз(а).
joni
Punto - driver

Re: Привет Пунтоводам! Принимайте!

Сообщение 44. 23 фев 2010, 11:34

Шалом....С прибытием! и С праздником!
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Evgenii_K 23 фев 2010, 11:50

Приветствую!Вот это рассказ на пять!Молодец!Вот только фотки не помешали-бы))Жигули ездят по 600000 км???
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение joni 23 фев 2010, 12:50

Evgenii_K писал(а):Приветствую!Вот это рассказ на пять!Молодец!Вот только фотки не помешали-бы))Жигули ездят по 600000 км???

Жигуль навряд ли,лада-да,при условии что за это время перетряхнете не один раз все что возможно.За все это время остались только не затронутыми КП,вакуум( германия )стартер BOSH,подрулевые переключатели( италия )Машина была пригнана из Германии.Ну а кузов :cry: Я тут уже на форуме представлялся несколько раз, только в других темах :write: :rofl: пока нашел куда именно :)
Последний раз редактировалось joni 23 фев 2010, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
joni
Punto - driver

Сообщение DanKA 23 фев 2010, 15:07

Привет! С приходом и с празднечком! :)
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение lisenysh 23 фев 2010, 16:39

Поздравляю!! :good:
Изображение
lisenysh
Punto - Маньяк

Сообщение Foxx 23 фев 2010, 20:43

Привет-привет!!!

С прибытием!!!!!

хАрошАй дАроХи ФсИХда и вА ФсИОм!!!
Изображение
Foxx
Punto - Маньяк

Авто: Fiat GP 1.4 5D расстались.. Peugeot 308 расстались.. теперь X-trail

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!