joni 23 фев 2010, 11:13
Привет всем участникам форума! GP -3D-1,4-8V-МКП.Цвет черный.Стал обладателем своего Пунтика в июле 2008г.До этого ездил на ВАЗ-09. 1991г. пробег 600тысяч с небольшим.Собрался менять машину да думал еще денег подзаработать,что бы не влазить в кредит.Мотался из Брянска в Москву на 9-ке.Но в одно прекрасное летнее утро меня постигла ж... В Обнинске на светофоре мне влетают в зад.Сложились задние лонжероны.Кое как добрался до дома с орущим глушаком,очухался через некоторое время,ну думаю, значит тому и быть.Поехал выбирать машину.Решил только новую.Долго ходил по салонам ничего не приглянулось,пока не заглянул в салон ФИАТ.Что толкнуло на покупку именно его? Да наверное как и у многих, увидел и.....купил.После тест- драйва я уже решил-это моя машина.Да была еще Альбея,но это шаг назад.Хотелось что бы и после покупки,когда пройдет эйфория машина радовала своего хозяина ,поднимала настроение когда видишь ее и садишься за руль.Прошел 1год и семь месяцев со дня покупки ( это я сейчас по пальцам пересчитал,а так вообще-то не считаю ) Пунтик меня не разочаровал ни в чем.Все так же я нахожу в нем ориг.дизайн ,а как я радуюсь,что ничего не скрипит в салоне на наших уродских дорогах даже без музыки.Но об остальных достоинствах я думаю перечислять не стоит, все уже знают,пробовали.Вообщем Пунтик еще одна радость в моей жизни. Пробег почти 15000 2-ю зиму выдержала отлично,ничего не ломалось,подвеска ямы держит достойно.Где то читал отзыв инструктора школы,так вот в качестве учебной машины взяли GP.пробег уже 14000 пишет,как только ученики не втыкали скорости на МКП,а она функционирует нормально.А что насчет девчонок так они просто обожают на ней ездить и особенно CITY.Удачи всем на дорогах и в личной жизни!Да чуть не забыл. С праздником!
Последний раз редактировалось
joni 23 фев 2010, 14:53, всего редактировалось 6 раз(а).