и на что пал выбор?KostRnoFF писал(а):Спсиб за инфу... Я можно сказать определился, теперь банку нужно определиться))))) А вот покататься так и не получилось, поеду теперь только в среду...
KostRnoFF писал(а):ГП. 3-х дверка, на ручке, ярко красная в комплектации эмоушен с допами все подушки + ЕСП и другие сиситемы за 517т.р. либо такая же в дигнамике с допами музыка и зимний пакет за 457 т.рэ))))
KostRnoFF писал(а):Я спейчас на вазе катаюсь, на зубиле, без всего, думаю что и динамик будет как раз... ))) в автосалоне порешаем, просто переплата в 60т.р.э. это достаточно много это почти 13% от общей стоимости авто!!!!
Скорость была нормальная больше 100 при чем в экстренной ситуации я почему то вместо того, чтобы давить томоз начал крутить руль - а пунт даже не пытался стабилизироваться , после этого у меня основное требование к машине ЕСП http://www.drive2.ru/cars/fiat/grande_p ... albert779/KostRnoFF писал(а):Здорово кувыркался? чтоб нормальный прыжок сделать необходимо скорость нормальную набрать))) А как я понял пунт стоковый на таких скоростях не ездит))) Да и центр тяжести у него низкий))
KostRnoFF писал(а):Конягу жалко, но сам живой и это главное, сколько подух было? стреляли все???
KostRnoFF писал(а):Оо. Альберт я так понимаю вас с днем рождения!!!)) Если не секрет у вас 20 или 21??? просто у меня у самого 21))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0