gan писал(а):Объясните, ради бога, как это может быть - нет соглашения?Продавать пожалуйста, а сломался, то не к нам, так что ли? Свои законы на отдельно взятой территории? Не греть и сразу ехать , это реально при минусовых температурах? Не видно ни хрена , а я поеду? Отличная машина, отличная от других.
Алик писал(а):Хм..очень интересное дело:мне ехать на след неделе именно в Аврору на Кубинской насчет подвески,воздуховода,электрики и,естессно,коробки.Приемщик Александр в предварительной беседе сказал тоже чо то про манжеты,про масло и про недопустимость грения автомобиля.А когда я заявил,что при отсутствии прогрева у меня машина жрет масло как умалишенная(причем они же мне и посоветовали греть,дабы масло не уходило), то он сказал что да,не приспособлены Феады к нашей зиме...маразм,мля...Но это все фантики-если,как говорит наш общий друг Даниэль(и я ему верю),у них нет договора,то понятно,почему они мне отписали такой бред насчет накрывшейся фары..
Альберт писал(а):Тогда вам лучше избавиться от роботаgan писал(а):И все таки мне трудно выезжать со двора с запотевшими, заиндевевшими стеклами!!!
44. писал(а):Альберт писал(а):Тогда вам лучше избавиться от роботаgan писал(а):И все таки мне трудно выезжать со двора с запотевшими, заиндевевшими стеклами!!!
Хорошее предложение...учитывая,что человек недавно купил машину.
tundeltaЯ думаю не стОит капать на больную мазоль людям у которых в городе нет хорошего частного сервиса.
44. писал(а):Дык я тебе давно говорил..вернее просил,чтобы выложил пошаговую инфу тут....чтобы люди четко знали "как это работаети из чего это делают" и приезжали к дилеру "вооруженными" Если тебе некогда вышли наброски мне я как-нибудь склею и выложу с ссылкой на тебя.
tundelta писал(а):В Петрозаводске умеют уже делать, часа два с дилером на тилипоне висел))).
tundelta писал(а):44. писал(а):Дык я тебе давно говорил..вернее просил,чтобы выложил пошаговую инфу тут....чтобы люди четко знали "как это работаети из чего это делают" и приезжали к дилеру "вооруженными" Если тебе некогда вышли наброски мне я как-нибудь склею и выложу с ссылкой на тебя.
О5 25, старая тема...
tundelta писал(а):Shmidt писал(а):P.s. а вообще и форум озадачил... до нового года бытовало мнение, что "втулка и мозги" ситуацию исправляют навечно... а последние страницы говорят, что.... мягко говоря... сие не так....
с уважением,По последнему предложению - увы, действительно не так, СОВСЕМ не так.
Бороться надо с первопричиной а не с последствиями.
Так сделайте милость, озвучте ее плиз
Опять 25.. Почему я должен это делать?)))
gan писал(а):Конструктивное предложение, сейчас пойду откручу, фонарик не одолжите?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1