• Реклама

Посещение Мега Моторс

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: Посещение Мега Моторс

Сообщение wind 20 фев 2010, 22:49

Evgenii_K писал(а):
Ну так там особых зап частей и не надо...если что-то шатается,свистит или не закреплено-тогда ремонт,

во во и у нас так многие считают ... герметик и поксипол рулит .... хоть это и не совсем правильный ремонт зато быстро и дешево

нужно вывеску повесить ... ремонтирум быстро, дешево, качественно ...... выбери 2 из 3х
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 20 фев 2010, 23:23

wind писал(а):
Evgenii_K писал(а):
Ну так там особых зап частей и не надо...если что-то шатается,свистит или не закреплено-тогда ремонт,

во во и у нас так многие считают ... герметик и поксипол рулит .... хоть это и не совсем правильный ремонт зато быстро и дешево

нужно вывеску повесить ... ремонтирум быстро, дешево, качественно ...... выбери 2 из 3х

Ахаха....ну тоже верно с одной стороны....с другой стороны не вижу смысла заказывать к примеру новые задние фары,когда можно просто их загерметизировать,к тому-же не факт,что новые фары будут нормальные...да и соллерс к тому-же говорит герметизировать
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 20 фев 2010, 23:33

я не про фары а про отношение к ремонту .... наиболее простые пункты вам сделают ... но вот трудоемкие пункты скорее всего останутся без внимания ... а если в наличии дефекта нету .. то досвидос
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 20 фев 2010, 23:47

Ну если при наличии дефекта пункты остануться без внимания-тогда придется разговаривать с руководством((
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 21 фев 2010, 00:06

это ваше право ... спецом сделал копию заказ наряда ... вот например читаю пункт ... плохо закрывается дверь багажника .... вы сами хоть смотрели почему ??? грубо говоря там кнопка которая откидывает заднюю дверь при открытии, имеет тугую пружину ... и как вы себе представляете ремонт? ... кнопка рабочаяя ... тугость пружины не регламентированна ... да и не факт что на новой она мягкая иначе дверь не будет откидывать .... можите заказать за свой счет! будите ??? или просто по сильнее нужно хлопнуть ....
wind
пунтоватый

Сообщение wind 21 фев 2010, 00:10

или при езде плохо работает омыватель стекла ...... как это в пределах станции можно проверить???? при езде на станции работал замечательно ....
wind
пунтоватый

Сообщение wind 21 фев 2010, 00:16

про воду под ковриком вам укажут на щель на фото .... т.к. других при осмотре лично я не видел ... не факт что до укладки провода ее там небыло (щели) ... если бысто устранить и застегнуть пыльник не перекладывая провод (у меня получалось но оставлять не стал) то недели через 2-3 он перетрется о кузов и замкнет на него ...
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 21 фев 2010, 00:19

wind писал(а):это ваше право ... спецом сделал копию заказ наряда ... вот например читаю пункт ... плохо закрывается дверь багажника .... вы сами хоть смотрели почему ??? грубо говоря там кнопка которая откидывает заднюю дверь при открытии, имеет тугую пружину ... и как вы себе представляете ремонт? ... кнопка рабочаяя ... тугость пружины не регламентированна ... да и не факт что на новой она мягкая иначе дверь не будет откидывать .... можите заказать за свой счет! будите ??? или просто по сильнее нужно хлопнуть ....

На самом деле этот пункт обсудили еще при приеме авто.Мне сказали,что регулировка будет платная,но почему-то не вычеркнули из списка.Поэтому если откажут-я не расстроюсь,но если сделают-буду рад.

wind писал(а):или при езде плохо работает омыватель стекла ...... как это в пределах станции можно проверить???? при езде на станции работал замечательно ....

Ну вот тут я не могу сказать,как проверить.Могу только приехать и прокатить,если это понадобиться(и если это будет не во время пробок,т.к плохо работает он только на скорости)

Да,кстати,забыл задать еще вопрос.Когда омываю заднее стекло,срабатывает омыватель на лобовое,точнее мелкой струйкой буквально на 5-7 см идет-это нормально?
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 21 фев 2010, 00:26

Evgenii_K писал(а):
Да,кстати,забыл задать еще вопрос.Когда омываю заднее стекло,срабатывает омыватель на лобовое,точнее мелкой струйкой буквально на 5-7 см идет-это нормально?

ну что могу сказать чувствую скоро из вашей машины сделают донора ... такое бывает когда машинка долго находится в ремонте ... а с таким подходом она будет находится в ремонт доооооолго
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 21 фев 2010, 00:29

wind писал(а):про воду под ковриком вам укажут на щель на фото .... т.к. других при осмотре лично я не видел ... не факт что до укладки провода ее там небыло (щели) ... если бысто устранить и застегнуть пыльник не перекладывая провод (у меня получалось но оставлять не стал) то недели через 2-3 он перетрется о кузов и замкнет на него ...

Я понимаю,что мы живем в такое время,когда на слово никто никогда не поверит,что влага появилась до того,как проложили провод и вытащили этот уплотнитель.Я так понимаю,что выход будет только один-вытаскивать провод,засовывать уплотнитель и заново ехать в сервис с этой проблемой?
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 21 фев 2010, 00:32

wind писал(а):
Evgenii_K писал(а):

ну что могу сказать чувствую скоро из вашей машины сделают донора ... такое бывает когда машинка долго находится в ремонте ... а с таким подходом она будет находится в ремонт доооооолго

Ну а что Вы мне предлагаете?Забрать машину и потом,когда кончится гарантия ремонтировать за свой счет?Да и я просто спросил,нормально это или нет))
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 21 фев 2010, 00:35

Evgenii_K писал(а):.Я так понимаю,что выход будет только один-вытаскивать провод,засовывать уплотнитель и заново ехать в сервис с этой проблемой?

именно ... главное правило никогда не верь что говорит клиет ... только своим глазам ...
wind
пунтоватый

Сообщение wind 21 фев 2010, 00:46

Evgenii_K писал(а):
Ну а что Вы мне предлагаете?Забрать машину и потом,когда кончится гарантия ремонтировать за свой счет?Да и я просто спросил,нормально это или нет))

вы же всеравно не будите здесь обслуживаться ... ваш тип людей это тип халявщиков .... вам сделали дорогостоящий ремонт ... вы начинаете наседать .... у инженера по гарантии тоже есть терпение ... закончится тем что на половино агрегатов вас снимут с гарантии и вы уже их даже в других местах не сделаете по гарантии (т.к. это будет в портале) ... например наличие усилителя это повод снять с гарантии на часть электрики .... например на генератор т.к идет дополнительна нагрузка на которую он не расчитан .... вы этого добиваетесь ...

мой вам совет порадоваться что вам сделают здесь .. а то что не сделают тут попытать счастья у другова диллера .... там посмотрят на проблему под другим углом ... и чтото устранят там ....
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 21 фев 2010, 01:25

wind писал(а):
Evgenii_K писал(а):

вы же всеравно не будите здесь обслуживаться ... ваш тип людей это тип халявщиков .... вам сделали дорогостоящий ремонт ... вы начинаете наседать .... у инженера по гарантии тоже есть терпение ... закончится тем что на половино агрегатов вас снимут с гарантии и вы уже их даже в других местах не сделаете по гарантии (т.к. это будет в портале) ... например наличие усилителя это повод снять с гарантии на часть электрики .... например на генератор т.к идет дополнительна нагрузка на которую он не расчитан .... вы этого добиваетесь ...

мой вам совет порадоваться что вам сделают здесь .. а то что не сделают тут попытать счастья у другова диллера .... там посмотрят на проблему под другим углом ... и чтото устранят там ....

Тут дело даже не в халяве.Просто если есть гарантия,то почему-бы это не сделать по гарантии,к тому-же когда она заканчивается.По поводу устранения проблем у другого дилера-мне придется это сделать,если в ММ мне это не устранят.По поводу обслуживания-честно скажу,до следующего ТО времени целый год(или 23000км),к этому времени я 100% поменяю автомобиль.Вот будет-ли следующий авто фиатом,шевролетом или жигулями-это вопрос.Если да-то буду обслуживаться в ММ.А если Вы сделали вывод обо мне,что я халявщик лишь по тому,что я не хочу платить за замену лампочек-то вы ошибаетесь.Мне абсолютно параллельно будут они работать или нет,но если-же выдался такой случай,когда мне предложили заменить это бесплатно-то почему-бы им не воспользоваться?Да и хочу заметить,что это не я предложил не платить за замену!

А Ваш совет я принял и понял.
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение renov_ins 21 фев 2010, 01:33

Жень, лампы меняются максимум час:)
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Пред.След.