ударница писал(а):при переключениях в режиме "авто": с 1-й на 2 -ю - и на 3-ю - дергает! Через какое-то время проходит, стоит беспокоиться??
ударница писал(а):при переключениях в режиме "авто": с 1-й на 2 -ю - и на 3-ю - дергает! Через какое-то время проходит, стоит беспокоиться??
Да, стоит.
STRELOK писал(а):ударница писал(а):при переключениях в режиме "авто": с 1-й на 2 -ю - и на 3-ю - дергает! Через какое-то время проходит, стоит беспокоиться??
Да, стоит.
Всем Привет, у меня авто GP 2008г. робот, пробег 25 000
прошлую зиму отъездил без проблем, всегда оставлял автомобиль на скорости, прогревал до максимум,
этой зимой январские морозы перенес (-27)
В выходные ездил на дачу, 40 км. от Москвы, там и случилась беда – CHECK TRANSMISSION,
вытекло все масло из коробки, далее эвакуатор за 4 250руб. до Favorit Motors .
Они долили масло, сделали перепрошивку + взяли 950 руб. за снятие защиты картера
сейчас автомобиль себя страно ведет, при открытии двери не слышу звука (писка) насоса,
переключаю с нейтралки на скорость - Сильный толчок, рывок (словно резко бросил сцепление на механике
или кто-то кувалдой долбанул по днищу) и так до полного прогрева 15 -20 минут,
потом проблема исчезает до следующего запуска.
поеду к дилеру деньги за эвакуатор забирать и пускай исправляют, ваше мнение коллеги ?
Продолжение:
За два дня до приезда к дилеру проблема прошла.
Возможно из-за потепления (−11 днем, −17 ночью)
мастер в Favorit Motors прокомментировал, что масло усваивалось в системе, решил от диагностики отказаться.
Появился звук ( писк) насоса, слышу его примерно раз в неделю при ежедневной эксплуатации.
Может все нормально ?
мнение tundelta ?
mback писал(а):Пунт 2008г, робот. Пробег 23550км. Вчера утром на улице -25. Пуск двигателя без проблем, 10 минут прогрева и CHECK TRANSMISSION! Попереключал передачи, кое-как в ручном режиме проехал метров 700, потом нейтралка и ни в какую, масло вытекло. В итоге: эвакуатор, в Аврору на Кубинскую в Питере. Проблема распространена, насколько я понял приёмщика, как лечить сами не знают, типа, есть на свете манжеты усиленные и ждать их месяц. А так долив масла, перепрошивка (по моей просьбе) и всё.., до следующих морозов. Случай не гарантийный, вроде как нарушение условий эксплуатации. Предварительная сумма = 1800руб. Сегодня забирать машину. Думаю, может в Север Сталь письмо накатать с претензией. У кого-нибудь их мыло есть?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0