Evgenii_K писал(а):Да,кстати,тут пошукал и выяснил,что у меня машина еще в одной отзывной числится.
что успеем зделаем что не успеем ... завтро будет другая смена смотреть и проверять
Evgenii_K писал(а):Да,кстати,тут пошукал и выяснил,что у меня машина еще в одной отзывной числится.
wind писал(а):Avanturist писал(а):После таких фоток, я бы аппетит точно потерялСтрашно смотреть, когда твою машину разбирают
Я боялся отдавать машину для замены ремня ГРМ, а тут полностью все разобрали : )
думаю если бы народ видел что творится на жестянке .... когда еще запчасти перетусовываются с разных битых машин ...
Nich писал(а):Мдя... фото суперПомнится, хотел посмотреть как мне будут лобовое стекло менять, но меня очень настойчиво попросили посидеть на диванчике
И судя по звукам там зрелище не для слабонервных тоже
Nich писал(а):Мдя... фото суперПомнится, хотел посмотреть как мне будут лобовое стекло менять, но меня очень настойчиво попросили посидеть на диванчике
И судя по звукам там зрелище не для слабонервных тоже
Evgenii_K писал(а):Юрий,ну что,расскажите,что было сегодня сделано с машинкой??
wind писал(а):Evgenii_K писал(а):Юрий,ну что,расскажите,что было сегодня сделано с машинкой??
что что торпеду собрали .. по пункту печки все выполненно и готово ... остольное даже не смотрели т.к. времяни оставалось часа 2 и всем кто уже освободился было лень брать в работу гарантийный ремонт ... так что оставили на другую смену ...
а вообще примите как данность, что платный ремонт будет всегда приорететние .... и если можно подвинуть гарантию, чтобы сделать платный ремонт то так и сделают ....
и если вы покупали в в том салоне котором ремонтируете еще както можно надовить, возвратом авто и сроками по гарантийному ремонту ... то в другом месте гарантийный ремонт могут затянуть до бескончности ... вернее до окончания гарантии
Evgenii_K писал(а):,т.к мне кажется,что завтра начнутся проблемы со сменой и нужна будет помощь тех. директора.
wind писал(а):Evgenii_K писал(а):,т.к мне кажется,что завтра начнутся проблемы со сменой и нужна будет помощь тех. директора.
Ооо даааа...... особенно если учесть что запчастей всеравно нету ....
PoPo писал(а):Evgenii_K
давай-давай, дрифтить с новым усилком поедем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1