• Реклама

Посещение Мега Моторс

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: Посещение Мега Моторс

Сообщение wind 19 фев 2010, 06:56

....
Evgenii_K писал(а):Да,кстати,тут пошукал и выяснил,что у меня машина еще в одной отзывной числится.

что успеем зделаем что не успеем ... завтро будет другая смена смотреть и проверять
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 19 фев 2010, 09:04

К сожалению мне не внушает доверие другая смена...как-то у них не по-человечески ремонт идет.Или они такие только на словах?
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 19 фев 2010, 09:38

wind писал(а):
Avanturist писал(а):После таких фоток, я бы аппетит точно потерял :) Страшно смотреть, когда твою машину разбирают :) Я боялся отдавать машину для замены ремня ГРМ, а тут полностью все разобрали : )

думаю если бы народ видел что творится на жестянке .... когда еще запчасти перетусовываются с разных битых машин ...

Лучше не знать о бывшей жизни девушки ))) Тут такое же )
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Nich 19 фев 2010, 11:45

Мдя... фото супер :) Помнится, хотел посмотреть как мне будут лобовое стекло менять, но меня очень настойчиво попросили посидеть на диванчике :D И судя по звукам там зрелище не для слабонервных тоже :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 19 фев 2010, 14:27

Nich писал(а):Мдя... фото супер :) Помнится, хотел посмотреть как мне будут лобовое стекло менять, но меня очень настойчиво попросили посидеть на диванчике :D И судя по звукам там зрелище не для слабонервных тоже :)

Да уж...и не говори,страшилка на ночь))
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 19 фев 2010, 23:07

Юрий,ну что,расскажите,что было сегодня сделано с машинкой??
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 19 фев 2010, 23:31

Nich писал(а):Мдя... фото супер :) Помнится, хотел посмотреть как мне будут лобовое стекло менять, но меня очень настойчиво попросили посидеть на диванчике :D И судя по звукам там зрелище не для слабонервных тоже :)

ха могу даже сказать почему попросили удалится ... при срезании старого стекла и очистке от клея в 99.9% провреждается ЛКП порой даже до металла ... но под стеклом и пластиковыми накладками этого всеравно не видно .... я просто представляю каое возмужение испытает владелец видя как царапают шпателями ему краску в раене стекла ... :lol:
wind
пунтоватый

Сообщение wind 19 фев 2010, 23:40

Evgenii_K писал(а):Юрий,ну что,расскажите,что было сегодня сделано с машинкой??

что что торпеду собрали .. по пункту печки все выполненно и готово ... остольное даже не смотрели т.к. времяни оставалось часа 2 и всем кто уже освободился было лень брать в работу гарантийный ремонт ... так что оставили на другую смену ...

а вообще примите как данность, что платный ремонт будет всегда приорететние .... и если можно подвинуть гарантию, чтобы сделать платный ремонт то так и сделают ....

и если вы покупали в в том салоне котором ремонтируете еще както можно надовить, возвратом авто и сроками по гарантийному ремонту ... то в другом месте гарантийный ремонт могут затянуть до бескончности ... вернее до окончания гарантии
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 19 фев 2010, 23:57

wind писал(а):
Evgenii_K писал(а):Юрий,ну что,расскажите,что было сегодня сделано с машинкой??

что что торпеду собрали .. по пункту печки все выполненно и готово ... остольное даже не смотрели т.к. времяни оставалось часа 2 и всем кто уже освободился было лень брать в работу гарантийный ремонт ... так что оставили на другую смену ...

а вообще примите как данность, что платный ремонт будет всегда приорететние .... и если можно подвинуть гарантию, чтобы сделать платный ремонт то так и сделают ....

и если вы покупали в в том салоне котором ремонтируете еще както можно надовить, возвратом авто и сроками по гарантийному ремонту ... то в другом месте гарантийный ремонт могут затянуть до бескончности ... вернее до окончания гарантии

Да это-то в общем понятное дело,что будут тянуть,но все-таки))Кстати,лампочки поменяли или нет?Просто я договаривался с Сергеем Владимировичем,что за замену с меня денег не возьмут,т.к у меня и так все в разборе было.А Вы ничего не можете сказать про вторую смену?Как там вообще мастера,а то мне что-то не понравилось обращение с клиентами в ту смену
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 20 фев 2010, 00:32

лампочки горят ... по всем договоренностям к тому с кем договаривались .... их смена опять на выходные попадает и руководства вам скорее всего не застать ... и уж в празники руководства тоже не будит ... а политика мастеров ... меньше гарании больше выработки ... т.к. зарплата идет процент с выроботки .... и альтруистов в сервисе нету ...

и смена тут не причем ... просто небыло руководства ... приеть вы в нашу в выходную было бы тоже круто
Последний раз редактировалось wind 20 фев 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 20 фев 2010, 00:37

За лампочки и за проделанную Вами работу-большое спасибо.А вот по поводу отсутствия руководства-это очень плохо,т.к мне кажется,что завтра начнутся проблемы со сменой и нужна будет помощь тех. директора.
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 20 фев 2010, 10:03

Evgenii_K писал(а):,т.к мне кажется,что завтра начнутся проблемы со сменой и нужна будет помощь тех. директора.

Ооо даааа...... особенно если учесть что запчастей всеравно нету ....
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 20 фев 2010, 14:52

wind писал(а):
Evgenii_K писал(а):,т.к мне кажется,что завтра начнутся проблемы со сменой и нужна будет помощь тех. директора.

Ооо даааа...... особенно если учесть что запчастей всеравно нету ....

Ну так там особых зап частей и не надо...если что-то шатается,свистит или не закреплено-тогда ремонт,а если менять-тогда нужно заказывать с завода

Офф.Звонил,узнавал что с машинкой-говорят,что сейчас герметизируют фонари,скорее всего завтра авто можно будет забирать
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение PoPo 20 фев 2010, 16:00

Evgenii_K
давай-давай, дрифтить с новым усилком поедем))
Хочешь сломать машину? Начни ее ремонтировать...
PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 20 фев 2010, 16:16

PoPo писал(а):Evgenii_K
давай-давай, дрифтить с новым усилком поедем))

Да-да)))ЭУР и печка уже на месте...сейчас идет работа по мелочам))+ мне нужно будет хотя-бы час на установку магнитолы и подключение сабвуфера)
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Ремонт и ТО*