• Реклама

Посещение Мега Моторс

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Посещение Мега Моторс

Сообщение Evgenii_K 16 фев 2010, 22:40

В общем я немного в ярости.Приехал я сегодня в Мега Моторс(далее просто ММ) отдавать авто в гарантийный ремонт, авто приняли без проблем, хотя мне отказали в подменном авто, сказав, что они все подменные автомобили продали, но со слов Жени(renov_ins) лада приора из ММ была замечена им неделю назад на ТТК.Через несколько часов после сдачи авто звонок: "Евгений Сергеевич, подсветка отопителя не входит в гарантию и мы ее будем менять только за деньги".Ну я на это плюнул, сказал, что мне это не надо.Ближе к вечеру опять звонок из ММ: "Евгений Сергеевич, тут такое дело…мы поменяли Вам ЭУР, но остальное менять не будем, т.к для этого нужен инженер по гарантии, а он уехал отдыхать в Тольятти, будет только в понедельник".На мой вопрос по поводу заменя печки, которая пришла с завода и ждет меня на складе ММ ответили, что для этого опять-таки нужен инженер по гарантии, т.к он будет решать, ставить печку или нет.Появляется вопрос, а какого ММ заказал ее с завода, я ее ждал 2 месяца, когда ее могут и не поставить?Так же мне сказали, что я завтра могу забирать завтра авто, но на мой вопрос, могу ли я записаться на понедельник без очереди-меня грубо говоря послали(сказали, что завтра приезжайте и разбирайтесь на месте).Получается, что-бы отремонтировать печку и мой список проблем, мне придется заново записываться, заново оплачивать мойку авто, заново ждать своей очереди N-ое кол-во времени.А гарантия у меня заканчивается 29 марта и мне нужно по быстрее все сделать.А самое смешное то,что я сегодня видел инженера по гарантии,к которому я обращался по поводу замены ЭУРа

В общем-то я завтра поеду в ММ и буду общаться с директором автосервиса, а то получается, что по поводу подменного авто меня обманули, печку они хотят зажать, а с остальним-просто будут тянуть время до того, пока у меня не кончится гарантия?!

Раньше у меня было другое мнение о ММ, для меня было удобно расположение сервиса, было неплохое обслуживание, а сегодня они меня вывели из себя.

Мне очень интересно мнение товарища wind по поводу данного случая??
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Re: Посещение Мега Моторс

Сообщение wind 17 фев 2010, 00:39

ничего не напишу ... т.к. 14,15,16 это не моя смена была ... и что происходило я не в курсе ...

и второе я не руководство и не решаю административных вопросов ... дали в ремонт ремонтирую не дали не ремонтирую ...

могу лиш описать обстановку изнутри ..
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 17 фев 2010, 01:26

wind писал(а):ничего не напишу ... т.к. 14,15,16 это не моя смена была ... и что происходило я не в курсе ...

и второе я не руководство и не решаю административных вопросов ... дали в ремонт ремонтирую не дали не ремонтирую ...

могу лиш описать обстановку изнутри ..

Собственно к Вам у меня претензий нету и не было))Я хотел просто узнать,как могло произойти,что инженер по гарантии уехал отдыхать,со слов Евгения Родионова,хотя сегодня я его видел,а если-же он действительно уехал, то почему нету замены ему? И как меня могли обмануть по поводу подменных авто?И так же хотелось узнать,для чего нужен инженер по гарантии для замены печки,если завод дал согласие на замену и оплатил запчасть и доставку?
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 17 фев 2010, 06:52

инженеров по гарантии было 2 один из которых уволился .... у второго 5дневка , какого именно вы видели я не в курсе т.к. первый вполне мог приехать доаформлять документы об увольнении ... а вообще сейчас на станции есть некоторая анархия и если мастера смены видят,, что вы не потенциальный клиент станции то могут себе позвольть некоторую дискреминацию и при условии отсутствия явного деффекта отправить к инженеру по гарантии на пересоглосование....
wind
пунтоватый

Сообщение 44. 17 фев 2010, 08:56

Evgenii_K
Наберись терпения...Мы для дилера быдло,которое прет и прет.....качая права.Им от этого не холодно не жарко.Если как-то хочется,чтобы все получалось быстро-гладко то только с мастером приемщиком надо "шептаться".Помнится меня по КАСКО тоже подобным образом динамили,после чего....салон закрылся :D И еще..пока у них гордо на груди бейджег болтается..они все герои-горлопаны,как только оказываешься "на улице"...аки ослики "Иа"
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Lasko 17 фев 2010, 09:09

Комрад...Твоя Правда...Евгений Сергеевич, не переживай "пошептайся" с мастером и будешь "потенциальным клиентом станции"...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Nich 17 фев 2010, 12:58

Мдя... вот и нафига такая гарантия...
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение 44. 17 фев 2010, 13:14

Вчера был у дилера,пытался выловить человечка,короче пока ждал с двумя мужиками побеседовал.У одного патриот у вторго рекстон,оба по гарантии....Такого наслушался,что ваще.Получается когда мне поменяли гену и зеркала по гарантии за 2 недели...это была сказка.Люди просто ходят неделями-месяцами с макаронными изделиями на ушах и кормлениями завтраками.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение warrior82 17 фев 2010, 13:55

вот и поэтому я тоже перестал ездить в автомир на дмитровке. Соллерс пока более или менее устраивает. Уже не первый раз отзывы о мегамоторс такие слышу
/|oO\===\*/===/Oo|\

" Sic est vita homenis"
warrior82
Punto - Маньяк

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v16, 5d, emotion new orleans blue 2007 г.в.

Сообщение Avanturist 17 фев 2010, 13:57

Автомира по Фиатам на Дмитровке уже нет, как полгода ))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 17 фев 2010, 15:25

Сегодня с утра раздается звонок на мобильный: "Евгений Сергеевич,так то так,мы сейчас беремся за замену печки,но мы не будем кроме этого ничего ремонтировать,т.к Вы ТО проходили не у нас и обращайтесь по гарантии в АРМ сервис".Меня это разозлило и я повешенным голосом сказал,что по какой причине Вы это не будете делать,я ТО проходил у офф диллера,гарантия у меня присутствует,в чем еще могут быть проблемы?На что получил ответ "У нас такое правило,что Вы должны ремонтироваться там,где проходили ТО".Рассказав историю о том,что я на момент прохождения ТО не знал о ММ,они сказали,что будут советоваться с начальством.Далее я решил поехать в ММ,чтоб проследить за установкой печки и поскандалить,но приехав туда,я удивился.Машинку мою ремонтирую,никто не ссылается на АРМ.Мне даже предложили поменять лампочки подсветки печки бесплатно,т.к они все-равно меняют печку(правда за лампочки все равно придется заплатить).Где-то через пол часа подходит ко мне директор сервиса.Хочу заметить,что мужик он нормальный,порядочный,понимающий...сказал,что все посмотрим,при необходимости исправим.Осмотрел сам почти все пункты в накладной,сказал,что каждое действие будут согласовывать со мной.По поводу подменного авто сказал,что Fiat дает на замену свои авто,но в данный момент у них его нету.По поводу красной приоры-с его слов это тестовый автомобиль и на замену его не дают и очень удивился,что Жени досталась именно она.Так же он пообещал мне,что работы закончатся сегодня-завтра.

В общем-то я удовлетворен своей поездкой.

Продолжение следует)))
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение PoPo 17 фев 2010, 16:40

Жесть! Все хорошо, что хорошо кончается... Ждем!
Хочешь сломать машину? Начни ее ремонтировать...
PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 17 фев 2010, 17:13

PoPo писал(а):Жесть! Все хорошо, что хорошо кончается... Ждем!

Ну я надеюсь,что все кончится хорошо))
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 17 фев 2010, 21:49

Evgenii_K писал(а):
PoPo писал(а):Жесть! Все хорошо, что хорошо кончается... Ждем!

Ну я надеюсь,что все кончится хорошо))

то что печку заменять можите не сомневаться .... вот по поводу 2-3дня не факт что уложимся т.к. возникли некоторые непредвиденные обстоятельства .... в частности ....
могу сказать что торпеду уже скинули, а вот со снятием печки пока возникла небольшая загвоздка .....
снять саму печку не дает поперечная балка .... чтобы снять эту балку прейдется снимать передние двери ...
Вложения
088.jpg
094.jpg
096.jpg
wind
пунтоватый

Сообщение wind 17 фев 2010, 22:04

Evgenii_K писал(а):Где-то через пол часа подходит ко мне директор сервиса.Хочу заметить,что мужик он нормальный,порядочный,понимающий...сказал,что все посмотрим,при необходимости исправим.Осмотрел сам почти все пункты в накладной,сказал,что каждое действие будут согласовывать со мной.
Продолжение следует)))

только это не директор станции а технический директор .... разница в том, что он решает технические вопросы ... а заключительная подпись по финансам не за ним .... но если есть желанние пообщаться с хозяином станции кавказкой национальности .. это вам на 2ой этаж... только он не разбирается в технических моментах ремзоны ... его основная задача прибыль сервиса... и продажи авто...
wind
пунтоватый

След.

Вернуться в Ремонт и ТО*