В общем я немного в ярости.Приехал я сегодня в Мега Моторс(далее просто ММ) отдавать авто в гарантийный ремонт, авто приняли без проблем, хотя мне отказали в подменном авто, сказав, что они все подменные автомобили продали, но со слов Жени(renov_ins) лада приора из ММ была замечена им неделю назад на ТТК.Через несколько часов после сдачи авто звонок: "Евгений Сергеевич, подсветка отопителя не входит в гарантию и мы ее будем менять только за деньги".Ну я на это плюнул, сказал, что мне это не надо.Ближе к вечеру опять звонок из ММ: "Евгений Сергеевич, тут такое дело…мы поменяли Вам ЭУР, но остальное менять не будем, т.к для этого нужен инженер по гарантии, а он уехал отдыхать в Тольятти, будет только в понедельник".На мой вопрос по поводу заменя печки, которая пришла с завода и ждет меня на складе ММ ответили, что для этого опять-таки нужен инженер по гарантии, т.к он будет решать, ставить печку или нет.Появляется вопрос, а какого ММ заказал ее с завода, я ее ждал 2 месяца, когда ее могут и не поставить?Так же мне сказали, что я завтра могу забирать завтра авто, но на мой вопрос, могу ли я записаться на понедельник без очереди-меня грубо говоря послали(сказали, что завтра приезжайте и разбирайтесь на месте).Получается, что-бы отремонтировать печку и мой список проблем, мне придется заново записываться, заново оплачивать мойку авто, заново ждать своей очереди N-ое кол-во времени.А гарантия у меня заканчивается 29 марта и мне нужно по быстрее все сделать.А самое смешное то,что я сегодня видел инженера по гарантии,к которому я обращался по поводу замены ЭУРа
В общем-то я завтра поеду в ММ и буду общаться с директором автосервиса, а то получается, что по поводу подменного авто меня обманули, печку они хотят зажать, а с остальним-просто будут тянуть время до того, пока у меня не кончится гарантия?!
Раньше у меня было другое мнение о ММ, для меня было удобно расположение сервиса, было неплохое обслуживание, а сегодня они меня вывели из себя.
Мне очень интересно мнение товарища wind по поводу данного случая??