Модераторы: Avanturist, 44.
СТАМП писал(а):Чем, кроме низкой цены,руководствуется покупатель Гранде Пунто??? Ну нет комфорта в этой машине. Всё-таки она женская. Не солидная... У меня Пунтяшечка-чисто на убой. А на сайте её воспринимают как Lexus. К Пунтяшечкам нужно относиться как к Жигулям. Купишь-не продашь. Это не очень востребованная марка. Не советую так относиться к этой покупке.
СТАМП писал(а):Удивительно, что существует столько поклонников у Фиата. Народ слаще морковки ничего не видел и так превозносит до небес Пунтяшечку... Я обращаюсь к зрелым водителям: есть качественные машины(Camry,RAV-4, Suzuki XL-7)! Почему людей тянет на Фиат-некондицию. Если итальянцы не уважают покупателя, то зачем так боготворить пластмассовые изделия?
Avanturist- писал(а):Дефффки не дают на ГП, вот он и расстраиваеться!
Тссс, я ниче не говорил!
СТАМП писал(а):Я за то, что машина должна быть изначально сильной. Про Б/У машины даже речи нет. Просто нужно покататься на НОВОЙ серьёзной машине, с объёмом не ниже 3 литров. А про некондицию,которую хрен продашь даже и говорить не приходится. ПУНТЯШЕЧКА- фанатизм для мальчиков. А ДЕВКИ (уважающие себя) больше любят нормальные отели... Ну а если у Тебя Пунтяшечка-какой там нафиг отель???
СТАМП писал(а):Я за то, что машина должна быть изначально сильной. Про Б/У машины даже речи нет. Просто нужно покататься на НОВОЙ серьёзной машине, с объёмом не ниже 3 литров. А про некондицию,которую хрен продашь даже и говорить не приходится. ПУНТЯШЕЧКА- фанатизм для мальчиков. А ДЕВКИ (уважающие себя) больше любят нормальные отели... Ну а если у Тебя Пунтяшечка-какой там нафиг отель???
Serg_ZX писал(а):Видимо не чем заняться дома/на работе...
Димарик писал(а):У мужчины комплекс какой-то! Мне его жалко Обычно это наблюдается у водителей волги и BMW.
СТАМП писал(а):РЕБЯТА, машина должна доставлять удовольствие отвождения, НЕ БЫТЬ КАРТИНГОМ, поймите наконец! Я уважаю Ваше мнение,просто на скорости должен быть запас мощности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1