Здрасьте все ещё одним путоводом стало больше.Пунто 2008 г.в./1.4,/8v /5d/silver metallic.Примете?Читаю этот форум уже не первый раз-конечно он у вас змоциональный- как впрочим и само наше авто Пунто.О покупке много нечего писать-всё как у нас в стране -небольшой порядок и большой бардак.В общем как и большенство здесь присутствующих купили именно зту машину по первому впечатлению от авто ,и я также подсел на зто авто.Вот теперь уже проехал почти 2000км появляются траблы авто - некоторые уже начинают напрягать-некоторые откровенные недороботки Fiata (генераторы и заслонки с датчиками воздуха)-машина плохо приспособлена для работы на холоде-это уже подпортило настроение и напрягает.Почитал форум создаётся впечатление что большенство ещё не отошло от первого впечатления.В общем я пока с вами.
Прочитал,очень странно,у меня машина всегда на улице,езжу в основном не очень много,но таких проблем не наблюдал вообще...про коробку-в данном случае,конечно,значение не имеет,но вообщем автомат зимой не очень хочет ездить((
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую…. Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Приветствую! прочитал. вышеописанных проблем за 41т пробега не наблюдал ездил и в -20 и в -30 бывало дубово заводится(как запорожец - колбасит всю) но после прогрева все нормализуется вот в морозы движок сильно остывает на холостых и греется плохо
Так я и хотел сказать- если при морозах ездишь мало и с частыми остановками(за которые ДВС успевает остыть).Вероятно если ездить только по -многу проблема отложится,но не решиться.Еслиб вы видели этот датчик-прямо как-будто из ведра с водой вытащили А про заводку и разогрев есть инструкция-только мне кажется нужно сделать поправку на наш климат-я делаю так -завёл, подождал пока обороты движка упадут до 800 и тогда по-тихоньку трогаюсь,прогревать на месте на морозе можно действительно пол часа