tricky писал(а): ничем он меня не порадовал
идиотский карлайфкомпани!!!
tricky писал(а): ничем он меня не порадовал
tricky писал(а):Только что вернулся из сервиса. Поговорил там с главным по Фиатам, ничем он меня не порадовал. На гарантийных машинах никаких доработок они не делают, только датчик меняют, и датчиков у них сейчас нет, и будут только в следующем месяце. На прямой вопрос "доколе?" - ответил, что пока никаких рекомендаций сверху он не получал, хотя вопрос этот встает регулярно. Да и насчет прошивок мои подозрения оправдались, нет у них практики заливки самой свежей прошивки, только если сверху приходит указание - тогда и льют, и только тем, у кого возникла проблема, исправляемая прошивкой.
tundelta писал(а):
Прошивка лежит на дилерском портале Солерса, как и обновления для Экзаменера, так что пусть мозк не имеют. Это все в свободном доступе под их дилерским паролем.
Зы: я тоже там себе брал))))))))))))))))))
Короче лень парням работать.................
wind писал(а):tundelta писал(а):
Прошивка лежит на дилерском портале Солерса, как и обновления для Экзаменера, так что пусть мозк не имеют. Это все в свободном доступе под их дилерским паролем.
Зы: я тоже там себе брал))))))))))))))))))
Короче лень парням работать.................
ну если учитывать что первичная заливка прошивки идет через обновление экзаменера .... а потом чтобы залить в авто требуется чтобы экзаменер чтото докачал с интернета иначе выдает ошибку программирования ... то ничего удевительного что половино сервисов так и не обновились ..... я и сам давно не шил .. т.к. в последние разы после последнего обнавления экзаменера он в режим программирования не заходит .... тоесть нужно вызывать техподдежку и заново все настраивать ....
Shmidt писал(а):P.s. а вообще и форум озадачил... до нового года бытовало мнение, что "втулка и мозги" ситуацию исправляют навечно... а последние страницы говорят, что.... мягко говоря... сие не так....
с уважением,
Shmidt писал(а): Так сделайте милость, озвучте ее плиз
Ну, вообще говоря, те, кто зарабатывают на проблемах владельцев автомобилей, не заинтересованы в разглашении способов их решения. Это в науке первичен приоритет в нахождении решения проблемы, а в ремесле главное - ноу-хау, приносящее доход...SergZX писал(а):кто, если не вы!?? о_0
это не так ... нельзя все знать ... для этого существует мозговой штурм .... а т.к. создание команды специалистов по конкретному вопросу очень дорого и не рентабельно ... поэтому ищится клуб по интересам ... где коллективно можно все оценить и подумать и собрать информацию с различных источников .....tricky писал(а):Ну, вообще говоря, те, кто зарабатывают на проблемах владельцев автомобилей, не заинтересованы в разглашении способов их решения. ...
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1