всем привет))) начну с того что сижу на работе и делать нечего, поэтому решил с Вами поделиться))
просто это первая авария на моих глазах, до этого видел лишь на видео, либо уже последствия аварий
вообщем дело было так...
Было 4 участнега:
1. черный прямоугольнег это я, на своем пунте 176(хотя машина белая, но белое на белом не видно (спасибо кэпу))
2. красный прямоугольнег - мазда 3 красная (хотя наверн надо было лучше его голубым нарисовать

3. Серый прямоугольнег - дядька на рено логане
4. бааашой голубой прямоугольнег - какаято фура... вроде КаМаЗзЗз)) (почему голубой, спросите вы? потому что этим пи**рам все равно что ктото едет вокруг, им главное самим перестроиться (ну это лично мое мнение, если кого то задело - без обид)

ну так вот...
Еду я вчера домой с новокосино в любимое орехово.. естессно по мкаду в районе между рязанкой и волгоградкой, время примерно 00.20, еду в крайней левой полосе, на скорости 120... по соседней полосе, но чуть впереди едет дядька на логане, и тут я вижу в зеркале заднего вида какая то шляпа едет и начинает меня обгонять...

судя по скорости ехал юный шумахер около 150-160, обгоняет меня и начинает перестраиваться в мою полосу(крайную левую). а на мкаде, как и на всех дорогах, между полосами есть снежооок)) ну воопсчем наезжает этот жопошник на снег, и заднюю часть его помойки по снежку начинает носить, но юный шумахер насмотрелся телевизора и стал активно крутить руль влево-вправо:

результат у него получилось не очень удачный, и его начинает разворачивать и уносить вправо в сторону логана.... 1 секунда и логан уже в его задней двери:

после поцелуя от логана, участнигу под номером 2 стало мало, и он решив, что едет на танке решил протаранить фуру, что собстно у него тоже не очень удачно вышло:

фура конечно останавливается, т.к. ехала не быстро, а мазду еще несет прямо по дороге) далее... смотря на все это, я краем глаза замечаю что дядьку на логане несет на меня и я инстинктивно нажал на тапку)) :

как я понял, он тоже засмотрелся на происходящее и забыл про дорогу, но слава богу дядька тоже заметил что его несет на меня и вырулил... ну впринципе судя по включенным аварийкам всех участником дтп, то с ними все в порядке, и я продолжил движение)) моя малышка выжила

судя по повреждениям на мазде, которые я увидел, боковые двери правые вмяты внутрь, и передняя часть автомобиля примята прилично)
вообщем спасибо всем кто прочитал)))
вывод: не гоняйте, уважаемые товарищи италодрайверы)) и аккуратней на дорогах)