Модераторы: Avanturist, Nich
zelezobetonniy писал(а):Проездив месяц увидел что автомобиль после аварии о которой продавец мне соврал что её небыло.
Верю людям до сих пор. да и как я проверю?Avanturist писал(а):Привет - привет. Мои поздравления с приобретением, но разве так сложно проверить автомобиль на участие в аварии или мы еще верим в честность продавцов?
на трассе на скрости 110км\ч начинает подсвистывать ветер с права от водителя. На мойке внимательно осмотрел эту сторону и увидел что центральная стойка скрывающаяся когда двери закрыты не полированна. Когда отпускаеш руль машина едет прямо. Менябольше пугает ЕУР.А в чем это проявляется?
Привет!Хочу тебя расстроить,но скорее всего через месяцок(а может и раньше) ЭУР у тебя отключится совсем.У меня такая-же фигня была....уже 2 месяца без усилителя езжу,жду новый по гарантии..
Avanturist писал(а):разве так сложно проверить автомобиль на участие в аварии или мы еще верим в честность продавцов?
zelezobetonniy писал(а):центральная стойка скрывающаяся когда двери закрыты не полированна.
Nich писал(а):Чё-то не очень понял... Но "неполированность" чего бы то ни было еще не говорит об аварии.
записываюсь. надеюсь на лучшее.Nich писал(а):А ЭУР на диагностику.
Avanturist человек влюбленный о подвохах не думает
Nich писал(а):Avanturist писал(а):разве так сложно проверить автомобиль на участие в аварии или мы еще верим в честность продавцов?Хм... ты можешь стопроцентно определить была ли машина в аварии? Если буду менять машину, позову тебя
Avanturist писал(а):Все это стоит не так дорого и любой сервис, занимающийся ремонтом может провести небольшую экспертизу по этому вопросу.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1