Alfist писал(а):Мне очень жаль что у нас такой менталитет и здравый смысл воспринимается как чтото сверхъестественное, а абсурдные вещи воспринимаются как должное. ну ведь это абсурд менять резинки на дворниках, равно как и то что я написал в первом своём сообщении в этой теме.
Если кто то улучшает свой авто своими руками-я это всегда поддерживаю! Но когда имеет место быть колхоз давайте к критике относитсяс пониманием.
Так что я бы порекомендовал некоторым не смотреть снизу вверх, а делать что-то для того, чтобы не быть в этом самом низу!
Эко ты, верх-низ. Сегодня для тебя абсурд и западло менять резинки, а завтра, сделав что-то, чтоб быть еще повыше, станет абсурдом ремонтировать машину после дтп. Проще будет выкинуть и новую купить. Это абсурд, согласен, но он не более абсурден нежели твой. Кто-то горбатит с утра до ночи, не думая об экономии, кто-то урезает все, что может и в итоге имеет тот же уровень жизни что и первый, работая правда в 1,5 раза меньше. Оба подхода имеют право на жизнь. Утверждать что правилен именно твой подход, исходя из того что большинство делает так, не верно. Я уже не говорю о том что ты не думаешь (куда уж там) что твои старые дворники каждый раз идут на свалку, а у кого-то идут лишь резинки, что положительно сказывается на окружающем (и тебя в том числе) пространстве.