Модераторы: Avanturist, Nich
Evgenii_K писал(а):wolf писал(а):АУУ-ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ неужели никому не интересна встреча?Я понимаю,что нужно тепло,но хорошая встреча готовится заранее
Ну почему не интересно???Просто дело в том,что встреча была 2 недели назад,поэтому не думаю,что много народа соберется хотя-бы потому,что многие работают и не могут с работы отпрашиваться раз в 2 недели.
Ну как-бы я за,если народ поедет.Посмотрим,сколько народу соберется
PoPo писал(а):Evgenii_K писал(а):wolf писал(а):АУУ-ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ неужели никому не интересна встреча?Я понимаю,что нужно тепло,но хорошая встреча готовится заранее
Ну почему не интересно???Просто дело в том,что встреча была 2 недели назад,поэтому не думаю,что много народа соберется хотя-бы потому,что многие работают и не могут с работы отпрашиваться раз в 2 недели.
Ну как-бы я за,если народ поедет.Посмотрим,сколько народу соберется
Женьки! Создовайте тему =))))))))))))))))
PoPo писал(а):Evgenii_K
я за картинг!
warrior82 писал(а):а что я тож за, можно как нить ночью пересечься подрифтить пока снежок, или пунтоводы к дрифту ника!? тока красавца с жестянки заберу. могу быть в этой главным направляющим. благо профессия обязываеь : )))))))
warrior82 писал(а):было еще предложение у меги теплый стан. Но снег уже тютю а лед эт уже опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1