D-Man писал(а):у нас не самый "пробистый" город, но тоже расслабиться не дает... расход зимой (-15..-30) - 9,5-10,5. на трассе - 5,7-5,9.
Это с какой скоростью надо ехать по трассе что бы было 5,7-5,9? 80км/ч? У меня по трассе выходило 7л.
D-Man писал(а):у нас не самый "пробистый" город, но тоже расслабиться не дает... расход зимой (-15..-30) - 9,5-10,5. на трассе - 5,7-5,9.
stalker-pro писал(а):D-Man писал(а):у нас не самый "пробистый" город, но тоже расслабиться не дает... расход зимой (-15..-30) - 9,5-10,5. на трассе - 5,7-5,9.
Это с какой скоростью надо ехать по трассе что бы было 5,7-5,9? 80км/ч? У меня по трассе выходило 7л.
firewheel писал(а):Вам всем везет. Я недавно купил, только начал ездить у меня расход больше 10. Хотя ездил в основном в морозы -15.
Мне друг говорит, что на первых километрах (обкатка) расход всегда высокий.
JackNP писал(а):со скоростью 100-130 на трассе, зимой у меня 6.2-6.5, летом где-то 5.8-6
SergZX писал(а): расход был 5,5 где-то
JackNP писал(а):firewheel писал(а):Вам всем везет. Я недавно купил, только начал ездить у меня расход больше 10. Хотя ездил в основном в морозы -15.
Мне друг говорит, что на первых километрах (обкатка) расход всегда высокий.
Так оно и есть. Где-то после 1000-2000 км начнет падать.
lady_grande писал(а):А у меня ест 12,5 литров. Хотя пробег почти 2500 км, пора бы уже этому обжоре и обкататься.
Поеду на ТО-0, буду рвать и метать.
44. писал(а):lady_grande
Будет совсем замечательно,если Вы последуете рекомендациям форума и создадите свою тему в этом разделе: viewforum.php?f=2
DanKA писал(а):lady_grande писал(а):А у меня ест 12,5 литров. Хотя пробег почти 2500 км, пора бы уже этому обжоре и обкататься.
Поеду на ТО-0, буду рвать и метать.
что равать и метать? сервис вежливо(а может и не вежливо ) пошлёт вас..... обкатывать дальше. Хотя после ТО-0 резко падает расход, но тут ещё и стиль езды многое значит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1