SergZX писал(а):20 тыщ за прошивку и стенд? нифигасе....![]()
мне еще до челябинска доехать надо а это 1200 км туда и 1200 км обратно (на браве 2 рубля км, примерно расчитываю по бензину). Плюс ночь в гостинице + там был день города
Итого 20 тыс рублейМодераторы: Avanturist, 44.
SergZX писал(а):20 тыщ за прошивку и стенд? нифигасе....![]()
Итого 20 тыс рублей
Млин, это ровно в той колее, где проползла моя, моноприводная. Короче понблюдал я за этой "картиной" ну, а ехать-то надо. Пришлось толкать этого "полноприводника". Теперь у меня в голве реально повис вопрос: "А нафиг оно такое нужно?" Не, я реально понимал, что допустим неопытному водителю в тяжёлых условиях эксплуатации.... типа снежный климат и такой овощной полноприводник это выход, а оказывается, что нет. 

DanKA писал(а):...она засела на все четыре колеса!...

Кекса сегодня одного наблюдал.Черная импреха хэтчбек...STI.Раздутые крылья,диоды в фонарях и т.д. Так вот фишка...нажимает на тормоз и вместе с диодами срабатывает сигнал,типа как у мопеда,негромкий,но слышный
Едет и на тормоза жмет очень кратковременно...чуть придержал биииип 
тока еще обломней чем пунто 
GiperDrive писал(а):у бравы проблема с калодками аля пунто...на дормаз почуть жмеш-свистят, сильнее - нормультока еще обломней чем пунто

GiperDrive писал(а):у бравы проблема с калодками аля пунто...на дормаз почуть жмеш-свистят, сильнее - нормультока еще обломней чем пунто

DanKA писал(а):GiperDrive писал(а):у бравы проблема с калодками аля пунто...на дормаз почуть жмеш-свистят, сильнее - нормультока еще обломней чем пунто
подумаешь! мелочи жизни! крайне редко прослушивается подобное.
еще чета дребезжит при закрывании двери у колеса, думаю провод от поворотникаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1