Nich писал(а):Не, АКБ снять не лень. Замки просто замерзли все, машину не закрыть. Как их разморозить в полевых условиях? Не лить же в них незамерзайку.tundelta писал(а):Тебе лень АКБ домой занести? И зарядить его? Нет зарядки - купи, не в Африке живешь, требуется иногда морозным утром)
Avanturist писал(а):Так, завтра обещают во второй половине дня снижение температур и уже 20 будет днем)) Закупаемся проездными, хотя мы с Пунтосом готовы и к -32, я думаю, т.к. уже заводились.
nio писал(а):А у нас снег и тепло - 20 Наконец то отпустило, а то от этой "жары" уже все машинки утомились.
Kationa писал(а):У меня пунт заводится, молодчина (тьфу, тьфу, тьфу), но другая проблема. Только начинаю движение, как запотевают тут же все окна. Причем обычно сразу включаю обдув и через пару минут все оттаивает, а сегодня все покрылось такооой пленкой, что я только еле-еле по приборам вслепую на аварийках заехала во двор и 10 минут оттаивало... У кого-нть есть секреты, как можно уменьшить запотевание?
Avanturist писал(а):У нас при -20 уже аномалия на дорогах, да и в головах, многих : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1