nio писал(а):wind это в e-learn так подробно написано? Ты русский можешь организовать?
зы. робот ваще сложная штука. Честно у меня уже мозг кончился его понимать, езжу, пока работает
Как перестанет работать - стукнись в личку, скажу, что делать.
nio писал(а):wind это в e-learn так подробно написано? Ты русский можешь организовать?
зы. робот ваще сложная штука. Честно у меня уже мозг кончился его понимать, езжу, пока работает
tundelta писал(а):nio писал(а):wind это в e-learn так подробно написано? Ты русский можешь организовать?
Как перестанет работать - стукнись в личку, скажу, что делать.
44. писал(а):Значит мучения не закончены,цитирую слова доктора:
Вот интересно, долго еще Пунтоводы будут верить сказкам дилеров про *потекший датчик*, *волшебную втулку* и так далее?)))))) Большинство проблем с роботом решается за 2 часа и 3000 рублей денег.
Отпшись по результатам...
Доктор ваше мнение?
44. писал(а):Кинь мне на мыло rus4400сабакаmail.ru Посмотрю что это и прилеплю куданить.
Вот интересно, долго еще Пунтоводы будут верить сказкам дилеров про *потекший датчик*, *волшебную втулку* и так далее?)))))) Большинство проблем с роботом решается за 2 часа и 3000 рублей денег.
Доктор ваше мнение?
wind писал(а):44. писал(а):Кинь мне на мыло rus4400сабакаmail.ru Посмотрю что это и прилеплю куданить.
скидывал на другом форуме вот ссылка на фаил
http://forum.chiptuner.ru/attachment.ph ... 1264268527
на днях принесу с работы белютень что прислал фиат по проблеме робота ... полезный документ
Доктор ваше мнение?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0