• Реклама

Продаю Grande Punto 3D

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Продаю Grande Punto 3D

Сообщение DanKA 20 янв 2010, 23:42

Bystrik писал(а):ребят ну признайте двигло у фиата никакущее... пунто 8 кл. не едет!!! так. фыркает чёт. турбомотр думаю хорош, но опять таки 1.4....

сел в браву, да не вопрос торпеда не плохо отделана, но как увидел этот унылый пластик на центральной консоле оч огорчился, поворотник неудобно расположен. что бы увеличить бакажник нужно поднимать сидушку потом откидывать спинку, в хонде всё как то ну удобнее что ли.... да и движки у них ходят по 1000000.

сеат леон смотрел, кузов интересный, но в салоне не оч как то (кашловенько)).

Никакущее??? :? А что от него хотеть при его ОФИЦАЛЬНО заявленных характеристиках? Сразу не видно было, что он как ТАЗовский 1.6 по всем показателям почти...? Наверно при покупке всё-таки в ТТХ смотрел? По мне так отличная альтернатива трёхцилинровым 1.0 от Опиля или 1.2 от от Шкоды. При этом ресурс немалый, как показывает практика на Добло-такси. Его для езды каждый день, а не "пулялок со светофора" берут.
Ты на 1.4 16кл. Стар-Джете ездил, которые на ГП 06-07гг. ставились? Овощной??? Вовсе нет.
В Браве пластик не вышел на бороде??? Так там всё весьма уместно и адекватно её деньгам, хотя Феад как правило не расчитывает на ежедневные посчупывание пластиков салона :D его владельцем.А как ты хотел, что бы в Браве скидывался габажник при почти ровной поверхности грузовой площадке? Смущает 1.4??? Хм, так за ними будущее, этот 1.4 моментом(крутящим) утрёт нос Хондовскому 1.8, тем более тот атмосферник(что ограничивает его форсировку), при этом содержать этот же Фиат будет куда полегче, всё-таки, что б ТО 20р стоило, надо очень сильно постараться.... И кто сказал этот бред, что на Хонде тот же 1.8 миллионник?!?!?!? Ну тупой же миф о моторах 80-90х гг!:wall: Ну никто ведь на этих "свежих" соторах ещё 300т.км толком не отъездил?!?!
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение zig 23 янв 2010, 11:17

Виталик писал(а):Во))) еще один пунтовод превратился в пыжевода)))) Привет от 307 пыжа))))
Тоже со спортинга пересел))))
Но блин скучаю, по резвому, горячему итальянцу))))) хнык хнык! Фин.состояние позволяло бы, ни за что бы не продал желтого((((

он не резвый, он горячий)))
пыж всеже помощнее и по динамичнее оказался...
zig
FPS6KPP man

Сообщение zig 23 янв 2010, 11:22

браво 150 сил рука: едет очень хорошо, ну прям неожиданно хорошо.. в салоне мне понравилось, удобно качественно и фарша много, НО....
1 минус: Цена выше аналогичных одноклассников ... пусть и овощных, при продаже это тяжело объяснять
2 минус: сервис! его тупо нет
3 минус: неликвидность в этой стране... я видел как эти машины месяцами стоят в продаже и скидывают в цене. Уходит только за пол цены...

думал я над ней думал... да взял пежо... увы
zig
FPS6KPP man

Сообщение Bystrik 28 янв 2010, 11:13

пунту решили оставить в семье :) жена будет водить...

сегодня утром столкнулся с опель вектра (старая помойка) поджима поджимал, маргнул смотрю в зеркало на меня несётся перестраиваюсь в правый, заносит вправо влево удар в заднее крыло - бампер, выруливаю слава богу на верную траекторию. пару вмятен не серьёзных. эх где же ESP

помню кто то говорил что не надо сидя в машине говорить о её продаже. вот те и на :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bystrik
Punto-вод со стажем

Сообщение Kationa 28 янв 2010, 11:17

Bystrik писал(а):пунту решили оставить в семье :) жена будет водить...

сегодня утром столкнулся с опель вектра (старая помойка) поджима поджимал, маргнул смотрю в зеркало на меня несётся перестраиваюсь в правый, заносит вправо влево удар в заднее крыло - бампер, выруливаю слава богу на верную траекторию. пару вмятен не серьёзных. эх где же ESP

помню кто то говорил что не надо сидя в машине говорить о её продаже. вот те и на :D

Сочувствую... это точно, нельзя говорить. 2 раза убеждалась))
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Пред.

Вернуться в Барахолка